【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いろんな女の人のパターンで話が進む感じかなぁ?話がコロコロ変わりすぎてあまり続けて読みたいとはならないかも。
by あやや⭐︎あやや- 0
16話まで購読
決まった主人公がいるのではなく、話の中心人物が移動していきます。今まで読んだ中では透子さんと正宗君ペアですね。年下彼氏にハマってます。笑
by さとうとしおとこしょう- 0
まだ途中までしか読んでいないけど、現実味のある話。日本はあまり性生活にオープンでないから、レスになったりしても相談できないとこがつらい。
by emimam- 0
恋愛、愛、性の悩みのリアルでしょうか。
アラサーの恋愛、性の悩み。女子が集まれば仲良ければなおのこと話す機会もあるだろうし、それぞれの解決方法がまたリアル。
笑いもありただのエロだけじゃない。切実な悩みをフランクに読めるし楽しい。
実際、タブーみたいな風潮だけど大切なコミュニケーションであり重要ですよね。
勉強になる。女友達ができ感じ。読みすすめたい。by はらはらさぁ- 0
おもんない
絵があまり上手でない。わたし的にはあまりたいぷではなかった。
あと物語もそんなさんこうにもならなかった。by 毒蜘蛛89115- 0
色んな人の色々な考え方が、あって漫画としては面白かったです
完結済みのなのでストレス無く課金して読めます!by ヘメヘメモヘジ- 0
佐和と豊は、長い婚活からのスピード婚を
果たしたアラサーカップル。いくら愛していても
毎日は無理!体力が持たなくてby iPhone13plus- 0
好奇心で読んでみましたが、受け付けなかったです。ごめんなさい。
共感できるところもあるのですが、、、by JUDYcoco- 0
みんな悩みを抱えてるんだな…
タイトルはすごいけど、話はしっかりしていて共感できる良い漫画でした。頭でっかちで悩むより、相手を信頼して話してみたら良い未来に向けて一歩踏み出せるよって背中を押してくれるところが良いと思います。
by ゆのぴろ- 0
可愛い
年下の彼をここまでバッサリ潔く扱えるのは、過去から学んだおかげなのでしょう。彼女の本心はどこにあるのかいまいちわからないので、もう少し読んでみます。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0