みんなのレビューと感想「阿波連さんははかれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
阿波連さんがめっちゃ可愛いし、笑えます!そしてライドウくんの、阿波連さんの行動に対する心のツッコミがプラスして笑えます。
by さん- 0
距離感!
阿波連さんの距離感が毎回面白すぎて思わず声出して笑ってしまう。
2人の絶妙なコンビネーション最高です。by 華屋敷- 0
アニメから
アニメからはいりましたがめちゃくちゃ癒される2人。弟さんやら周りもいいキャラばかり。面白いし可愛いしでたまりません。
by なかゆう★- 0
かわいいです😊
主人公の阿波連さんとライドウ君のやり取りがかわくて、思わず「あはれ❗」と言ってしまいます。
周りのお友達も先生も優しい人ばかりでほっこりします。
タイトルは「阿波連さんははかれない」ですが、個人的にはライドウ君のほうがはかれないと思います(笑)- 0
アニメで観てハマってます‼️めちゃ阿波連さんが可愛い‼️阿波連さん‼️この距離男子なら勘違い案件だよーーー!アニメの第3話のEDの阿波連さんがむちゃかわええ
by うひょひょ- 0
爆笑炸裂、学園ラブコメ!
阿波連さん&ライドウくんコンビ、最高!
かなり笑えました!by おばけねこ- 0
阿波連さんかわいい
先にアニメを見てハマりました。
阿波連さんがとにかくかわいいし、ライドウくんとほっこりな組み合わせに癒やされます。by でかじろう- 2
本当に面白い
なんと見つけましたよ、阿波連さん!!
子供がアニメを見ていたのを一緒に見たら面白すぎて、ハマりました。
なんとも言えない間であったり、一言一言、行動が面白いのよね~!by ovn- 2
可愛い
淡々とした漫画なんですが女の子がまず有り得ないぐらいの鈍臭さと人に対してのベタつくぐらいの距離。そこがこの漫画の楽しめるところ
by 鳴くうさぎ- 0
どんどんおかしい方向に進むライドウくんの脳内……何か他のことに活用出来れば何かすごいことになるかもしれないな
by もーーも- 0