みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初はどんな話なんだろうと思いながら読んでいましたが、クチコミがとてもいい理由がわかりました!面白い作品です。
by うさぴょおん- 0
心温まる
タイトル、表紙が気になって無料から読み始めましたが、一気に全部読み進めちゃいました。
それくらいかわいいお話でほっこりしました。
うるっとするところもあったり、、、
隼人くんの真っ直ぐところや周りのみんなの強い優しさにキュンとしました。
とにかく面白かったです!by nayno- 0
いいですね、こういうストーリー。美男美女ばっかりモテるとは限らないし、人の好みも様々。けど、羨ましくなるよねぇ〜
by ムーりん- 0
すごく良かったです。ときめきます。絵があまり好きではないかなっと思い試し読みみたら、やめられなくなりました。
by さーざ- 0
扉絵で損してる!
ちょっとブチャな子を好きなる、という設定ではありますが、この扉絵だったので読もうという気にならなかったの。扉絵で損してる気がする。
by Kiko1992- 0
ごめんなさい、表紙だけ見てBLかと思いました(笑)ためし読みしかしていませんが男の子の一目惚れ、展開は読めますが読んでみたいですね
by comiki- 0
設定が面白い
子役の時から好きだった子が高校の同級生になり、芸能人同士の恋愛に葛藤しつつ、さわやかに終わる短いお話でした。
ヒロインが女お笑い芸人なので、面白いおかしく読み進められます。by はやーみ- 0
大好きです
男の子が一途で純粋で読んでいて恋を応援したくなってきました。女の子を追って芸能界に入る行動力もキュンとするし、最後には絆されて行く女の子にもキュンとしました。
by もちもちかっぱ- 0
お世辞にも美少女とは言えない…かけ離れてる彼女に一途な隼人にキュンです。他にも可愛い子いっぱいいるのになんで彼女なんだろう…でも面白いからサクサクいってしまいました(笑)
by カブちゃんママ- 0
一途な想い
隼人の行動力はもちろんだけど、一途で純粋な気持ちはのぶ子との関係によってより際立っているように思います!
by 178toto- 0