みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頑張れイケメン

イケメンがぶちゃカワな女の子を好きになって恋愛が思い通りにならないという設定がリアル世界の女の子には嬉しいのかもと思いました

まだ、試し読みですが、おもしろい!
    他の方もレビューにかいでましたが、さらに展開された他のパターンも楽しみにしてます!

夢があって素敵

イケメンと可愛くない女の子の恋愛のお話。イケメンが内面を見て好きになってくれるなんて、夢がありますね。

モデルは元ジャニーズの手越くんとイモトアヤコかな、と漠然と感じました。

作者買いです。

もう少し深く掘り下げて欲しかったです。
    こちらの作者さんは王道ではなく、斜めけらの目線が好きで他の作品も読ませてもらっています。
    もう少し掘り下げて描いてくださると感情移入出来るのかな。。と思っています。

面白かったです!
    こんなイケメンに追っかけられたら友達に
    めっちゃ自慢しちゃうかもしれないです笑笑後半はアイドルの話が多かったです!

出てくるキャラ、出てくるキャラ、みんないい人!でもわざとらしくない感じで、何だか気持ちよく楽しめます。

お笑い芸人の女の子とイケメンアイドルの一途なラブコメディー?的な感じでアイドルくんとの恋愛に悩んだりとほのぼの可愛いです♡

ネタ被らない

ネタが被ってないので、新鮮に感じて読みました。
    男の子がイケメンなのに中身かわいくて、現実にいる同じステイタスの男子たちもこんな感じでいて欲しい。

何だか

読んでて救われた気持ちになった。
    自分に自信がない女子にオススメ。
    きっと前向きな気持ちになれると思いますよ。楽しんで読ませていただきました

人は

見た目じゃなくて中身。しかも幼なじみでイケメンとお笑い芸人の女の子なんてうらやましい!(笑
    実際にあったら炎上するんだろうな