みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お世辞にも美少女とは言えない…かけ離れてる彼女に一途な隼人にキュンです。他にも可愛い子いっぱいいるのになんで彼女なんだろう…でも面白いからサクサクいってしまいました(笑)

無料版読みました

小さい時に隼人くんがのぶちゃんに恋をして、のぶちゃんに会うためにあれこれ努力してって話かなあ。とても興味を引く導入でこの先も読み進めたくなりました。

アイドル愛❗️

作者さんは、アイドルが好きなんだろうと思わせる作品です。好きな人の一挙一動にドキドキ、ムズキュンしました。数年後バージョンもあれば、読んでみたいです。

一目惚れって、テレビの中の人にもありえるよね!それが小さい時にあって、思い続けるのって素敵すぎる!会いたくて自分も同じ世界に行くなんて行動力あってかっこいいな。

いい人しかいない作品。皆んな相手のことを思いやってる。それこそ、隼人だけが、自分の気持ちに真っ直ぐいきすぎてる気が。笑。まあそんだけ好かれること自体羨ましい。

ほんわか読めました。

登場するキャラクターの絵が可愛らしくかっこよかったです。内容は、胸キュンありで全て読みました。癒されたい時にまた読み返したいです。

扉絵で損してる!

ちょっとブチャな子を好きなる、という設定ではありますが、この扉絵だったので読もうという気にならなかったの。扉絵で損してる気がする。

イケメンアイドルが

主人公の女の子の見た目は確かにかわいいわけではないけど、好きな人は特別に見えるのは誰でも同じだなぁと思わせてくれる作品でした‼︎

by trm

純粋…

一途で爽やかで、安心してサクサク読めました。
    もう少し内容に深さがあったらと思ったのと、以外に短くまとまってしまとたので、星4つです。

気になってます

個性っていいですよね!自分は決めつけない事はとても大事なことだと思っています。絵もお話も好きです。ほのぼのして好きな作品です