【ネタバレあり】ごくせん 完結編のレビューと感想(4ページ目)

これ ドラマで 見ただけだったけど 漫画
    絵が すごく好き!! しかも ドラマのキャラ ピッタリですね〜 こんな先生 カッコよすぎる 担任になって欲しかったなぁ

とにかく面白い

昔テレビドラマで観てましたが、ドラマよりも面白い。沢田慎がとてもカッコ良い。ヤンクミに一途なところも良い。出来れば、やんくみと沢田慎のラブストーリーの展開がもっと読みたかったなぁ。いきなり子どもとかじゃなく。

ドラマで見ててヤンクミと沢田の関係が気になり購入しました。
    漫画では2人がひっつくのが分かり良かったです。

前作も見ましたが、え、あれ?これ恋愛ストーリーなの?って少しビックリ。自分は弁護士さんが好きでしたが。生徒とかぁ笑

二人がちゃんと結ばれたとわかったのは嬉しかった〜!!ちょいちょいこの巻はいらなかったかな…と思う部分もありましたが、それを置いても大満足です!

最高

沢田とくっついていく過程がたまらないです
    この作者さん、描写が上手です
    ドラマ版と重ねて読んで悶えてます

ついにヤンクミと慎がハッピーエンドを迎えられてよかったです!極道版結婚式まで見たかったな。とちょっと思いました。

しんと、久美子の告白は、本当にドキドキしてごくせんファンとしましては、宇宙1のシーンでした!ありがとうございました!

ふたりの未来は?

ドラマの高校卒業後、沢田とヤンクミの恋模様が読めます。沢田がヤンクミに一途でふたりの未来がどうなってしまうのかドキドキでした。

良い

しんとヤンクミの恋愛の続きは超見たかったんで有難いです。ギャグあり、笑いあり、真剣さありで読み答え抜群です