【ネタバレあり】ごくせん 完結編のレビューと感想

完結編は!

絵柄も、ヤンクミもパワーアップ、してるように感じました。
    頼もしいなぁ。
    森本先生の作品には常に「愛」があり、
    読者も同じように愛されてる気分になり。
    読んでて、とっても幸せ。

シンちゃん推し!

ヤンクミとの出会いから全くブレずに一途な沢田シンちゃんサイコーです!
    ヤンクミのために有言実行で東大生になって極道弁護士目指すのも素敵なら、仲間や後輩たちにかける言葉が愛あふれて的を射てるところも素敵♥本当にイイ男に成長してますが、それもヤンクミの生徒愛が原動力となっているのでしょう。
    シンちゃんが弁護士になってからの続編も読みたいです!

スッキリ

気になってたヤンクミと慎のその後の話。友達の協力から、あり得ない展開の末、ヤンクミと慎が心通わせるというストーリー。爆笑です。後の4コマ漫画も、2人の子どもが出てきて、ホッコリ。ゴクセン読んでたなら、是非こちらも読んで欲しいです。

ヤンクミの生徒たちが卒業したあとの話です。ヤンクミと慎が付き合うことになって本当に嬉しいです!弁護士先生も好きだったけど(笑)

by ajtpgdw

まさかその後の作品があったなんて。
    大好きな作者さんとその作品なので、今から読むのが楽しみです!!!

仲間由紀恵にしか見えない!!教え子達の熱い絆も変わらず素敵です。ドラマから入りましたが、漫画も面白くて最高です!

テレビや映画にもなりとても楽しかったです。だいたい流れはいつも一緒なんですが。最後はスッキリ終わる。気持いい。

by Hyo23

大好き

ごくせん大好き
    ドラマが先たったけど、マンガのテンポ、自分で色々想像できるしやっぱサイコーだわと思います

by A-t

これ見た時えぇ‼︎ってなった。
    ドラマでハマりましたが、沢田とヤンクミのその後の話があるなんて知りませんでした。

たまたま高台家を読んだから知りましたけどこの作品があるなんて…
    もっと早く知りたかった
    まだ途中ですが地道に課金していきます‼︎

とにかく

面白いですって^ ^最初の頃は絵柄が微妙でしたがどんどん上手くなっていて、読み進めていくのが楽しみでした♪