みんなのレビューと感想「もののがたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
激しい恋物語
バトル物かと思いながら読み進めると、意外にも恋物語でした!
絵も綺麗だし、話も引き込まれるくらい面白いです!
続きが楽しみで仕方ありません!by 匿名希望- 0
続きを早く!!!
読みながら誰が悪者か?推理しながら楽しめます。意外なキャラクターが仲間?だったりと、ワクワクします。
主人公の心の成長がわかりやすく描かれていて、とっても読みやすいです。
戦闘シーンがたまに見にくいところもありますが、、by amber9- 0
付喪神と人間とのお話です。
もののけの物語が好きな人はハマると思います。主人公兵馬と、ヒロイン長月ボタンの恋の行方もとても、気になります。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
どはまりしました
なんとなく読み始めたのですが、気がついたらはまっていました…😅
付喪神を元にした和風ストーリー
ぼたんと家族がお互いを大事にする絆
兵馬のまっすぐさ
すべてに魅力があります!by 匿名希望- 0
どろどろしている?
どろどろしているわけではなく、切ない感じも伝わってくる、ヒロインがかわいいです。
運命に翻弄されていくのか、運命を手繰り寄せられるのか、楽しみなところですby 匿名希望- 0
好きな系統の漫画ですが、勢いよく次!次!と読み進めたいというよりは、ゆっくり経過を追っていけばいいかなーとのんびり読める漫画です。
付喪神等のジャンルが好きな方はもっとのめり込めるかもしれませんね。by 匿名希望- 0
随分前に途中までみていたのを久々に見つけて読み直しました。
やっぱりおもしろいです。
キャラも沢山出てくるけど、似てる人がいなくて見やすいです。by 匿名希望- 0
付喪神の話しは初めて読みました。
ストーリー展開も面白くて読みごたえがありました❗
兵馬くんの真っ直ぐな強さがカッコいいです🎵by fumifumi23- 0
擬人化?
付喪神が題材です コマ割りが大きめで話はサクサク進みます キャラクターがBLEACHっぽい
絵が、とても、気をいってます。主人公が、いい感じで、ハラハラしながら、みていますが、とてもいいです。