みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好き
絵か好きです。ストーリーも読みやすい感じなので、無料分を読み進めています。課金になるかはまだわかりません。
by ヘクティク- 0
ヤンキーの兄のおかげで楽しい高校生活を送れなかったヒロインが、地元から離れて楽しい大学生活を送る恋愛ストーリー。コメディ要素もあり絵も可愛くて読みやすいです。続きが気になります。
by ミュゲー- 0
ヤンキー!?
ヤンキーから手作りおにぎりてwww
スイーツ好きだけならまだしも、
スイーツ作るてなかなか
ヤンキーに絡みに行くメガネくんも
影があるのかな!?
先が楽しみ!by パオすけ- 0
表紙の絵が良くて、試し読みをしました。中は絵がイマイチでした。なぜか白目…ストーリーはドタバタして、恋愛が中々進まないです。
by 関東女子- 0
キュンキュしちゃう❤️学生でも大学生の恋。就職とか色々将来の事もありながらの恋愛。このまま結果までするのかな?とか、その後も期待しながら読みましな
by ひるりん- 0
これは、おもしろいです。
隣同士の恋愛。しかもライバル同士なんてもうやばいじゃないですか?ドキドキします。想像が駆け巡っちゃいます。by めーぐん.'.'- 0
ヤンキー派です。といっても、ヤンキーはきらいですが、料理も出来て優しいし。メガネも素敵ですけど、なに考えてるのか分かりにくいから感情出してほしいですね。
さて、どっちを選ぶのか??!by 小松 とと- 0
最後が、、、
人気作品だったので、読んでみました。ストーリーが面白いなぁと思って読んでたんですが、個人的にはラストがあまりスッキリしなかったです。
by robo1815- 0
レビューに書いてある通りで、ストーリーが全然進みません。覚悟はして読み始めましたが、もう読むのが面倒になってしまいました。
by yhねこぱんち- 0
最終的にはヤンキーとくっつくのかなぁ。と思うけど、どっちがいいと言われれば、ヤンキー。でも、話がゆっくり
by RYNRA91- 0