【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(5ページ目)
コトウサ
メガネくん‼️早く好きだと言いなさい‼️ヤンキーくん、どうする⁇いろいろ気になる^_^なんだかアパートの隣に住んでるのってドキドキするな💓
by ウサこと- 0
ヤンキーで、怖がられてる兄のせいで高校まで友達ができなかった由衣
大学に入り、友達もでき、好きな人もできた。
その人は隣の部屋に友人と住んでいる。
その友人とは文句を言い合えてします。
どっちとハッピーエンドになるのかな。by すぽちゃき- 0
ヤンキーの兄のおかげで楽しい高校生活を送れなかったヒロインが、地元から離れて楽しい大学生活を送る恋愛ストーリー。コメディ要素もあり絵も可愛くて読みやすいです。続きが気になります。
by ミュゲー- 0
ヤンキー!?
ヤンキーから手作りおにぎりてwww
スイーツ好きだけならまだしも、
スイーツ作るてなかなか
ヤンキーに絡みに行くメガネくんも
影があるのかな!?
先が楽しみ!by パオすけ- 0
これは、おもしろいです。
隣同士の恋愛。しかもライバル同士なんてもうやばいじゃないですか?ドキドキします。想像が駆け巡っちゃいます。by めーぐん.'.'- 0
ヤンキー派です。といっても、ヤンキーはきらいですが、料理も出来て優しいし。メガネも素敵ですけど、なに考えてるのか分かりにくいから感情出してほしいですね。
さて、どっちを選ぶのか??!by 小松 とと- 0
最終的にはヤンキーとくっつくのかなぁ。と思うけど、どっちがいいと言われれば、ヤンキー。でも、話がゆっくり
by RYNRA91- 0
お兄ちゃん。。。
ヤンキーが苦手ってかやっぱりヤンキーに目がいくんだなぁー。。。
料理上手とかポイントでしかないし。
最後まで読んでないから先が気になる!!by フレデリー- 0
ヒロインは実の兄が究極のヤンキーなので隣のヤンキー君を同じ次元で見てしまってますが、ヤンキー君のヒロインへの気持ちが切ないですね‼️
by Since 1975- 0
最後までヒロインはどっちを選ぶのかドキドキしました。
私は冒頭からずっとメガネくん派だったのですが、でもストーリー的にはどうせヤンキーくんとくっつくんだろうなー嫌だなー、と思いながら読んでいました。
ところがクリスマスデートでヒロインに真っ直ぐぶつかるあたりから、室町くんもいいなと思い始めて。
でも最終的にヒロインがリトくん選んでくれて良かった。
リトくんの抱きしめにきた、にやられました。
ストーリー的にはおおむね満足ですが、ヒロインがやや残念だったかな。
とにかく恋愛偏差値低すぎる。
文化祭のくだりもリトくんとキス未遂のくだりも、リトくんがかわいそうすぎて読むのやめたくなった。
でもとにかく全員が幸せになれたので満足です。by 名無し774- 0