【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分を読んだ時点での感想ですが、絵も可愛いし、由衣も、室町も、御影くんも良い子なのは分かるのですが、高校生のようなワチャワチャが続いていて、ちょっと物足りないかなぁ。由衣も、室町も、御影もそれぞれ好きな人は固まっているのに、由衣自体が、なかなか相手の気持ちに気づかないし。天然というか幼いのかな??これからどうなっていくのかは気になりますが、話数が多いので悩んでいます。
by 柊。- 0
室町くんは見た目と違って料理上手で家庭的。御影くんはクールな王子さま。笹芽さんが御影くんに手料理を作ったけど味見しなかったの?味見をしていたならマズいの分かっただろうに。部屋が隣で楽しそう。
by エッグプラント- 0
どーなる?
何を考えているのかわからないメガネ王子と、外見はヤンキーだけど料理上手で優しくてな男の子と、ヤンキーを兄にもちヤンキーが大嫌いな由衣ちゃんの三角関係の物語です。個人的には外見ヤンキーな男の子👦が、良いけどね😄
by 猫も犬も好き- 0
小学生向けかな
ネタバレを投稿してくださった方がおっしゃる通りなんとなく後半がうだうだしそうな気がしてきました。ありがとうございます。室町が良かったなぁ…
by はっさくちゃん- 0
なんかおもしろい
主人公の暴走妄想が
メガネとヤンキーも
でも一番主人公のお兄ちゃんが
気になる〜by ねこはいかぶり- 0
うらやまし
たいぷの違う2人のイケメン同級生と隣同士で仲良くなって2人から思われてなんて幸せな境遇なんだ。当の本人は鈍感すぎて気付かない。実際こんなのあんのー?って感じだけども初々しくて面白かった。
by みーすけぞー- 0
私てきにはヤンキーで見た目こわいけど実は優しいってお話が大好きなので室町くんと結ばれてほしかったです!
でも由衣は最初から御影くんが好きだったから、そぉなるよね〜
真希ちゃんもおねぇさん的で優しくてキレイでとても素敵なので室町くんと幸せになってほしいー!!by マナっち- 0
室町は御影くんのお母さんの様笑
由衣は兄貴がザ・ヤンキーだったために
兄貴から一刻も早く離れたく地元ではない大学に入学する
そこで眼鏡の御影くんとヤンキーちっくな室町と出会う
御影くんはイケメンだけど大人しく迷惑に感じないのか、言えないのか、女子に
囲まれてもボーッとした感じで代わりにウチの子に何してんのよ的に室町がやって来る
室町はヤンキーみたいだけど、目つきが悪いだけで人の気持ちに気付いたり料理が美味かったり対照的な2人だけど仲はいい
御影くんにハートを奪われた由衣は行動に起こすが、ことごとく裏目に出る
御影くんを巡って、バチバチものの由衣と室町
由衣は室町の事御影くんの友人位にしか思ってないけど、ボーッとしていて由衣の気持ちに気づいてるんだかいないんだか、ハッキリしない御影くんより自分的には、室町の方がいいなぁ
由衣の兄貴が学園祭に来たりと、一波乱あるも兄貴も元ヤンで今も強面だけど、由衣のこととなると泣き出す始末
とにかく笑える作品by ねこ108- 0
1日2話無料に乗っかって、毎日コツコツ読み進めました。
大学生の割に無駄にテンション高めの主人公にうんざり気味でしたが、元ヤン兄との関係性が好転して来た辺りから、やっとじわじわ面白くなってきたかなぁ…が現時点での感想。
二人の男の子とこの先どうなるのかなぁって楽しみです。by ブチ子- 0
無料の36話までですが。ヤンキーの兄のせいで高校生までつらかったヒロインが大学で友情と恋をまんきつするかわいい話。メガネ君とヤンキー君イケメンふたりとの三角関係続きが気になる。
by ニャンサン- 0