みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁでした。
絵もストーリーもそこまで夢中になれるものではありませんでしたが、無料購読できたので、暇潰しで読みました。はまらなかった。
by Uー子-
可もなく不可もなく
恋愛ものとゆーより友情ものにみえるかな
もちろんヒロインはメガネ君の事大好きで今までぼっちだった子が自分なりにアピールしてみたりとLOVE要素はあるのに…
だいぶ鈍すぎ
元ヤン兄貴のせいで友達出来なかったとかゆーけどそれは被害妄想のような気がするby アオ.リー-
兄がヤンキーだった為小さな頃から友達が作れず、苦労してきた妹が、大学入学を機に上京して一人暮らしを謳歌!の予定がアパートの隣人がヤンキーでしかも、憧れのイケメン眼鏡男子と同棲していたことで、気持ちがしっちゃかめっちゃかになる話。
by バー行きたい-
こんな美男子2人に囲まれたら相当幸せな大学生活やろーなー、なんて妄想しちゃいますね。美影くんもかっこいいけど、なんやかんやと優しい悪男子もええなあ。
by atton-
ヤンキーとかメガネ真面目とかの王道な感じのストーリー
サクサク読んでいけます
お兄ちゃんのことかなり恨んでる?っぽいけどだからこそ、の内容by はちこぅ-
てっきり本命は「メガネ男子」の方だと思ったら、どんどん「ヤンキー」に傾いていくヒロイン。すると反対に「メガネ男子」の方がかのじょに傾く…これは恋愛あるあるですね。
by キャラウェイシード-
うんうん
最初はこの人のことが好きだったのに、逆にこの人のことは苦手なタイプだったのに、いつの間にかそっちにひかれてるって、分かるわー
by さと2030-
楽しい大学生活
初めは面白く読んでたけど、段々と
ヒロインの性格が好きじゃなくなっ
てしまった。
メガネ君とヤンキー君のコンビはいい
ですね。学生生活でこんな2人が友達
なら最高。by パンダパナップ-
うーん。主人公、羨ましいけど
天然な主人公ゆいちゃん、お隣に住む眼鏡王子にもヤンキー君にも好かれちゃう。少女漫画的何とも羨ましい立ち位置。
個人的には、室町君が好きです。強面なのに女子力高いギャップと優しさがたまらないです。
眼鏡王子の御影くん。はっきりもの申すクールな感じで一途なはずなのにバイト先の立川さんのとこにフラフラと行くの流石にどうかと思うわ。ゆいちゃんと御影君、もっとちゃんと話しなよ!とイライラ。
ゆいちゃんのお友達がキレイで大人でステキ。by ただのイケメン好き-
今後が気になります
ヤンキー兄貴を持つ由衣とメガネ御影君とヤンキー?室町君の話。まだ無料分だけどたぶん三角関係になるんだろうなぁ… 私はいつも正統派じゃない方(室町)を応援しがち(笑)
by ラブロビン-