みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さらっと読めます

めっちゃ面白いー!という作品ではないのですが、ヒロインの女の子が、ものすごーく良い子!(((o(*゚▽゚*)o)))
    後、元カレが良い奴なんですよねー。浮気した彼氏も、根は悪くない奴というか、、、ぶっちゃけ彼氏の浮気相手かつ元カレの元カノしか、やな奴がいない笑 優しい人が報われる優しい漫画なので、心が疲れた時に読んでほしいとおもいます!

すごそう。

いきなりすごい展開から始まったかも。彼女も再会した元彼も恋人見る目無いかも。でも彼女の信じたい気持ち分かるけど元彼の言う通り証拠はちゃんとある方が良いよ✨と応援したかも。それに比べて彼女の彼や元彼の彼女の図々しさに超ムカつく💢プロポーズ?彼女の誕生日のデートぶち壊し?写真送る?呆れましたよ‼️まだ途中ですがこの浮○者カップルにムカつき過ぎて続き見たくないかも。

タイトル通り彼氏が元カレの彼女と浮気。
    仕事の為で本気ではないようですが、このままなかった事にして結婚はできないですよね。そしてこの浮気相手がまた最悪。
    自分が一番じゃなければ面白くない。
    浩太郎も別れて正解です。でも浩太郎の方も真昼ちゃんに顔が似てるからみたいな所で付き合っていたのかな。
    なんにせよハッピーエンドで終わってよかったです。

ドキドキ

あり得ないシチュエーション。
    でも、漫画だから この際 このあり得ないシチュエーションを楽しんでみますか♪
    理想の彼氏が浮気するって どんな感じ?許せる?許せない?
    でも、見た目も中身も理想に近い男って なかなか自分だけなものには出来ないんだから
    ここはグッと我慢しますか(^.^)
    続きが気になる終わりかたで次々 購入(笑)

カメラマン彼氏、最低。
    罪悪感はあったんだろうけど基本的に価値観が違ったんだろうね。後悔して当然。
    元カレが筋通っててかっこ良かった。学生時代はムリでも社会人の今ならきっと上手くいくはず!

最後に浮気仕掛けてきた女とカメラマン彼氏に新しい出会い?みたいのはいらなかった。

時々鼻が三角なのが気になりました。

彼氏の浮気を確かめたいでも本当に浮気だったらどうしよう。動揺と不安しかないですよね。悠介も結衣も何が大切で一番なのかが全然分かってませんでした!失ってから悠介は気づいたようですが結衣は全くでしたね…真昼と浩太郎は苦しんだ分、幸せになって良かった。優しさと誠実さがこういう結果に結びついて本当に良かった!

この作者さんの『初めての恋に遠距離は~』という作品が好きだったので、作者さん買いです。

彼氏の浮気現場で元カレと再会なんてびっくりする内容でしたが、この作者さんは表情の感情表現が上手で、話の展開が違和感ないようにスムーズ進んでいくので最後までしっかり読んでしまいました。
    また今後の作品に期待したいです!

ヒロイン真昼は彼氏悠介に浮気されていると気付きながらも、なかなか現実を直視できない。彼氏の浮気相手は真昼の元彼の洸太郎と婚約していて、世間狭すぎなおかしな四角関係に。とにかく彼氏の浮気相手が最低な腹黒女子だった。真昼は悲しい誕生日になってしまって、可哀想だった。真昼には最後に幸せになって欲しい。

私はちょっと何故そんなに悩むのかよくわからない。浮気は浮気だもの。結婚したいのはお前だけなんて、家用と外用分けてる事になるけど。結婚生活は長いし、あとあとまた浮気の虫が出てくるかも。やっぱり一度した人は信用出来なくなるなぁ。
    無料分読み終わって、この先いろいろ機微があるのかもしれないけどもういいかなと思いました。

by sagitt

真昼と浩太郎がくっつくんだろうなーと予想はしてましたが、結末がわかっていてもドキドキ!ハラハラ!
    好きな奴がいるのに他のとこにいかない。
    ほんとそう!!!!!浮気はいけませんね。笑
    読んでいて面白かったです!
    イギリスでの生活も気になります!笑