にこ358さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛くて大好きー!

この作家さん、今注目してる方なんですが、いい(((o(*゚▽゚*)o)))

絵も独特で、線が生き生きしてて魅力的。尚且つキャラクターも可愛くて健気で、読むと心があったかくなります!

この話は、美人の広告協会のバリバリキャリアウーマンな主人公の、庶民派グルメを楽しむ様を描いてますが、新しい食べ方にも「おお!」となってしまいます。
    グルメ漫画好きには、とてもいいと思いますよ!

名作ですね〜

いやぁ、ホントに何度読んでも面白いです笑
    ここまでひどい男性は、幸い私の周りにはいないですが、この漫画に登場する人のテイストに近い人はいました。
    あーーー!あの時のムカムカ感はここから来てたんだぁーー!
    と理解する事ができて、嬉しかったです笑!周りの文句言えない立場の男性がいる人には、この漫画読むことがストレス解消になるんじゃないかなーと、思います!

ものっすごオススメ

この漫画は、個人的にここ数年で一二を争う面白さだと思ってます。

普段生きてて、当たり前に生きていけない不器用なタイプ(私もなんですけど)の、繊細な内面と、そんな自分から変わりたいと思う気持ち。
    それを見守ってるような邪魔してるような元カレとか、新しく出来たマルチやってる友達とか、たらしなお隣さんとか。
    何度も何度も読んでしまいます!

ハラハラしますね!

この作者さんの絵が可愛くて、昔からよく読んでました。絵柄に癖のない、可愛らしくて見やすい漫画ですよー。
    内容も、血の繋がらない姉弟のラブストーリーで、ありがちといえばありがちですが、そこをうまく読ませる辺りさすがです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ついつい、何度も読みたくなってしまう、そんな漫画です!