みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)
主人公が気になる
好きな作者さんなのでどんなストーリーか気になり試し読みしましたが、主人公の女の子が出てこず。どんなキャラクターなのかも大切なので、そこまでは試し読みできると嬉しいです
by minami24- 0
これはもろ好みが分かれるわぁ。ストーリーとしては気分悪くなる人多いだろなぁ。私は好きでした。でも最後の終り方がなぁ。もう一声ほしかった!
by 得意技は課金- 0
イライラする
女バカすぎ!みててイライラするどうしてそう考えるのか行動するのか…自分が狙われてるのに狙われてる敵地に自ら入ってきてハシャグと相手にバレることくらい小さい子供でもわかってることなのに
by ぷやなぷに- 0
タイトルに惹かれて絵も好きな感じだったので読んでみたら面白いです。千世のおバカで明るいところと仇野さんがカッコよくて、重い話だけど暗くならずに読めました。
by mrc mrc- 0
むちゃくちゃなことされてるのに、ピュアで健気で可愛い千世ちゃん!!
仇野さんが守ってくれるのはとても心強い!
2人がんばれーby kuchi- 0
なかなかハードなお話……(´・_・`)
ハード系も大丈夫な人なら、フツーに読み進められるかも。
どうハード系かと言うと、まだうら若き乙女が、権力者のオッサンにいたぶられる系。
私はこういうの見ると、いたたまれなくなります。by いるべ- 0
どこまでも救いがない、暗くて重い内容に悲しくなります。
最後はあれでハッピーエンドなのかと思うと、せめて今後は穏やかな生活であって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
昔から大好きな作家さんです。相変わらず気怠げな男の人を描くのがお上手で、画面に男の人が映るたびにドキドキしました。話も引きが強くて続きが気になります。
ちょっとストーリーは好みが分かれる気がするけど、男性はなんでも出来てかっこいいからこんな人が側にいたら惚れちゃうよね。
面白い。面白いけど凄く切ない作品です。千世ちゃんがあっけらかんとしているだけによけい切なさが募ります。この二人どうなっちゃうんだろうと気になる作品です。