みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった

こちらの作者様の書く男性がもろタイプで順番に読み漁っています。笑
    ほんとかっこよすぎます。
    まだ途中までですが、今後の展開が楽しみです!

切なすぎるー

すべていっき読みしてしまいました。
    ストーリー展開が色々衝撃的すぎて、読むのやめようかと思うほどでした。
    でも主人公のかわいさとか2人の結末が知りたすぎて知りたすぎて(笑)
    面白かったです!

切ない

何だか切ない。
    気持ちのやり場のないふたりが
    惹かれて行くのは必然的だったのか。
    組長の娘ではなく本当は愛人だったのも
    思いがけない展開で先がどんどん気になりハマって行きました。

拗らせ

初恋拗らせたような父親?とその娘のボディーガードに雇われた元警察官。
    最後はちょっと肩透かしな終わりかたです。

ヒロインが、健気ですごく可愛いです。
    ヤクザの娘(愛人)とボディーガードとの恋です。ボディーガードの人の気持ちの変化が丁寧に描かれてます。

表紙絵に惹かれて読みましたが、かわいい絵とは対照的なディープなお話でした。苦手な人もいるかも。この作家さんはこういうお話が多いようですね。

ハッピーエンドなのかもしれないけど、そこに至る過程はハッピーとはいいがたい。救いがないのに、それを受け入れてる主人公。

どこまで☆

どこまでいくんだろう。2人のやりとりを見ているとプラトニックな関係なのにエロス。絵も好みだからのめり込んでしまう。

こんなストーリーみたことないっ!て思うくらい設定が新鮮で楽しめました。とても面白かったです。幸せになって欲しいと思いました。

重い&切ない…

元警察官の仇野がとてもカッコいいです。
    でも、話の内容がとても切なくて重かったです。
    ヤクザの養女で愛人の千世がとてもアホで明るい感じで、仇野とのやりとりがとても可愛いですが、ヤクザのお父さんの愛人というややこしい感じなので、親の愛情は感じず終始冷たいです。
    仇野さんと千世が最後一緒になる(逃げる?)で終わるのが、少し救いかなと思いました。