みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢様と執事ならでは!

特別篇以外で読んでいたので
    この特別編の漫画にもきゅんときました!
    本当にお嬢様と執事ならではのストーリーで面白いけどきゅんとするところもあるので
    引き込まれます!
    お嬢様のツンデレ具合もはまります。

by ka0728

幼児期の椿ちゃん可愛い

本編を読んでから、こっちを見ました。
    幼児期の椿ちゃん、ツンデレな所があるけど、可愛い。
    椿のツンデレは、幼児期からの積み重ねだったのねー
    そして椿ちゃんが小さい頃から、和己が執事をしているけど、和己は一体何歳なのか?

めちゃ良い

和巳くん、相変わらずイケメン&セクシー
    本当にいい男。
    なんだかんだと世話を焼いてくれて、
    なんだかんだと完璧。そしてイケメン。そしてセクシー。

いい感じにキレてる和巳が見られ、
    いい感じにイチャイチャしてる2人が見られます。

巻末のミニ話

相変わらず!和巳は格好良く、愛情にあふれてて、素敵な話。こんなに幼いころから愛されてて、そりゃ彼無しの人生なんて考えられなくなるよね。しかし、和巳はいくつから仕えてるのかしら?新卒から執事してたのか?

結局好きだったのね!

執事がお嬢様とって良くある話だけど、お嬢様が純粋?過ぎて、執事が裏表のある性格で、正体バレないとか、バレてから速攻何でくっつくのか不思議だけど、ハラハラするけど次が気になって読んでしまった…。最終回楽しみです。

信頼関係100%!

もう信頼関係100%じゃ~ん!できあがってんじゃ~ん(〃 ̄ー ̄〃)
    和巳のシュールは顔がホント笑えるしツボ!ホント、ちょいちょい笑えるし(*´艸`*)本編もこっちも楽しみにしておりますよ~二人の行く末は~???

絵がきれいですきです。

本編にハマりました。
    執事の概念を覆すようなグズキャラ和巳。
    でも、こんな執事にお世話されていたら絶対好きになると思う。本編ではお嬢様は高校生ですが、特別編は幼少期を描いています。こちらもオススメです。

執事さんは裏の顔と表の顔、かなりギャップがあります(笑)
    ちょいギャグが吹き出してしまうので、電車では読まない事をオススメします!
    お嬢様はかなりな天然?なのかズレてるのでツッコミどころ満載です(笑)
    早く更新しないかな〜!

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

いい!

大好きなシリーズなので、すぐ読みました。
    いかにも少女漫画な絵なので好みは分かれると思いますが、そこが気にならなければ楽しめると思います。
    何だかんだと椿にメロメロな和巳が本当にいい。
    私にも和巳さんがほしい。