【ネタバレあり】執事たちの沈黙 特別編のレビューと感想(2ページ目)

執事たち〜の昔話編といったところでしょうか。悪ガキちっくに描かれている椿ちゃんが、ストレートに和巳に甘えているところにジーンと来ました。本編と併せて読むことをお勧め致します。しかし、英語のレッスンかあ、そりゃサボりたくなるね。笑

お嬢様と執事ならでは!

特別篇以外で読んでいたので
    この特別編の漫画にもきゅんときました!
    本当にお嬢様と執事ならではのストーリーで面白いけどきゅんとするところもあるので
    引き込まれます!
    お嬢様のツンデレ具合もはまります。

by ka0728

めちゃ良い

和巳くん、相変わらずイケメン&セクシー
    本当にいい男。
    なんだかんだと世話を焼いてくれて、
    なんだかんだと完璧。そしてイケメン。そしてセクシー。

いい感じにキレてる和巳が見られ、
    いい感じにイチャイチャしてる2人が見られます。

巻末のミニ話

相変わらず!和巳は格好良く、愛情にあふれてて、素敵な話。こんなに幼いころから愛されてて、そりゃ彼無しの人生なんて考えられなくなるよね。しかし、和巳はいくつから仕えてるのかしら?新卒から執事してたのか?

可愛いが沢山!

もー、この短編だけどキュンキュン詰まってる内容かなりツボなんですけどー!ママのバージョンも見たかったな〜!後、個人的には彼側の気持ちバージョンも!

本編が大好きなので

こちらに飛んできました。
    二人のその後のお話なんて、
    とっても楽しみです。
    本編を読み終えたら、
    こちらを読むことにします。
    椿は、小さい頃から、めちゃめちゃかわいいわ~!(笑)

本編以上に面白い!

本編も毎回毎回、いろいろなハプニングが和巳を襲うけれど、椿ちゃんだけでなく、パパさんまでも和巳頼みだったなんてー!でも、和巳さんだって、そこに自分の存在価値がある事解ってるはず!

本家から来ました

本家をまず読むことをお勧めします。2人の若かりし頃のほっこりしたお話し。昔はこんなんだったのに今は違う形で触れ合う仲に、、、と思うと何だか微笑ましいのやら不思議な感覚になります。

つばきお嬢様の子ども時代かわいい。かずみはもうこの時からつばきお嬢様のこと分かってたんだな、、てゆーか年取らなすぎじゃね笑笑 今と変わらんな、ほぼ

本編から こちらを拝見。絵がキレイで読みやすい。執事と箱入り娘でありがちな話かと思ってたけど、裏はクズ執事(笑)と溺愛されて育ったお嬢様の成長が微笑ましくて、なかなか楽しい。