無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
なんかいい
何だろう。なんかいいのよねぇ。あやめくんの他にいない素直さとか。でいじーちゃんの感じとか。なんか楽しく読めちゃうなぁ。
by すすすすすーす-
無料があったので
全部ではないですが
読ませて頂きました!!
面白いので購入して、読んで
いきたいと思います。by なっつん1989-
なんか読んじゃう
まず絵が綺麗。理系の大学生ってこんな感じかと新鮮です。そこに恋愛事情もあって日本人離れしたアヤメくんを相手にどんな展開が待っているのか楽しみです。
by ひょんじん-
まだ13話です。アヤメくんはオタク感あって、変わってるのにやたらグイグイいくのおもしろい笑。でも応援したくなります!言ってみれば椿先輩もオタクなんだろうけど、そんな感じがしないのはなんでなんだろー?
by みいくんママ-
無料分が多かったので暇潰し感覚で読み始めたのですが、どんどん引き込まれ、読み続けてしまいました。
登場人物にクセがあるけど、いい味出してて、何よりアヤメ君がいい!天然というかちょっとズレたとこがあるようで、ここぞと言う時男を出してきて…彼氏だったらハマってしまいそうです。by トクメ-
独特の世界観、マニアックな趣向の登場人物とその言動が、めちゃくちゃ面白い!美人なのにちょっとズレててモテないヒロインと、肉食天然男子のキャラ設定がツボです。
by Changclassic-
なんだかほのぼのしていていい感じにゆるい漫画だなーと毎日少しずつ読んでいます。
2人の関係がどう変わっていくのか楽しみby おいもおいもおいも-
かわってる
なんか変わり者の集まりで変わり者の年下イケメンに惚れられて、なんかなんとも言えない設定だけど意外と面白い
by まにまにあい-
研究室の雰囲気がいい。周りの人達がおもしろい。アヤメ君とのわかり合えるようなわかり合えないような感じも、妙にリアル。帰国子女じゃなくても、このギャップはあるよね。
by ろうにんせい-
なんか好き
アヤメ君も椿さんも変わり者同士なんだけど、なんか魅力的で引き込まれます。ドンドン椿さんもアヤメ君にはまっていく感じなのかな?楽しみです♪
by あいりょうママ-