【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(72ページ目)
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
なんとも
味のある画ですが、なんかそれがストーリーに合っていて良い感じです。
デイジーちゃんはなんか素直になれないちょっとひねくれ者で、シュンは純粋培養で頭が良いけどちょっと変…二人はなかなか難ありな道のりです。by 匿名希望- 0
うーん……。
アヤメくんが不思議な感じ。
無料分だけ読みました。
今後どうなるのかなって思いましたが、コミックで出てるのを知ったのでそちらで見ようと思います。by 匿名希望- 0
アヤメくんの草食っぽいのに肉食なバランスが最高です。身近にいたら目が離せなくなりそうな。エリザベス出てくるけど…椿先輩とアヤメくんはどうなるのか。とても気になる作品です!
おすすめです!!
これは東京大学の設定かな?
アヤメくん、つばきさんいいですね
好きなものがある事が、私にはとても魅力的で、羨ましく。フィールドワークに行ったり、泊まり込みで研究したり、勉強になる知識が話題になったり。ワクワクしながら読んでます。続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
学園もの?
いわゆる、学園恋愛モノでした。話の背景が、ハイソで爬虫類やホネが出てきて、大学クサさが沢山出ていますよ。
アヤメくん面白い
女の子へのアピールの仕方が、普通ではないところが面白い。オタクにも色々あるだろうけど、憎めないところ、キュートな感じがクセになる。
なかなか
今や、草食系の男子が多いからこの話も同じかと思ってたら、なかなか面白い展開になってきて続きが楽しみです。
意外にハマる笑
読み始めは、ほのぼの系かなと思ったのに、アヤメくんがグイグイ来るので、あらあら!見た目は素朴だけど実はイケメンで爬虫類オタクのアヤメくん、中身は小学生?急に女に目覚めて、キスって気持ちいいんですね、とか言われると、お姉さんは燃えちゃいます❤️
題名がぴったり
題名のとおりにのんびりな恋愛発展だけど、なぜかアヤメくんにはまります。あの天然少年感がまた良い感じ。椿ちゃんもサバサバしてるのに時々ドキッとしちゃう所も可愛い
恋愛だけじゃない
大学の研究室で骨とか恐竜の化石やらの研究をしつつ恋愛もしつつ…と内容の濃いお話だと思います!天然な男の子あやめくんと、変態椿さんの恋愛…見ていて楽しいです!