【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(38ページ目)
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
レビューの評価が高かったので無料につられて試し読みしましたが、まんまとハマってしまいました!
普段の自分とは全く縁のない分野のお話でもあるので、とても興味深く読んでます!by ふしぎなぽっけ- 0
タイトルまんまののんびりしてるのに結構肉食な男子の話で時間があるときにちょこちょこ読むのが楽しいです。
by ほわか- 0
まあまあ
こちらの雨宮くん。帰国子女でイケイケとは真逆な天然三枚目な若者。真っ直ぐなところは本当素敵!!鈍感だけどストレートなメンズ君はいいのではと。
by FUUUUUUM- 0
久々のドキドキ
評価が良かったので無料を読んで見事にハマってしまいました。あやめ君が超肉食なのが最高に素敵です。こんなクールな肉食系男子に襲われてみたいです。ゆる~い感じで進んでいきますが、何故かドキドキして読んでいます。書籍版を一気買いしたいです。
by しろねこひつじさん- 0
個性的
個性豊かな大学の研究室の中に
帰国したばかりの
変人が来るのですが
研究室の仲間も変人ばかりです
これを上手くまとめたら
面白い話なんだろうけど
100話以上あるので
あきらめますby みーーー☆★- 0
瑛二さん
こういう人達ってちょっと変わってる人多いのかな?
でもあやめくんもだけどなんか純粋そうだよね!瑛二さんは怖いけどたぶん優しいよ!by yumayuma- 0
肉食系?
アヤメくんの天然というか変人というか…宇宙人っぽい感じに引き込まれていってます…頑張ってる人って魅力的で好きです。無料分をコツコツ読んで最終的には課金するんだろうなぁ〜
by チゃー- 0
面白いんだけど…
面白いんだけど、まったりした話でなんか物足りないというか…
続きが読みたい!とそこまで思えない。
面白いんだけど…by ねんぴん- 0
アヤメくん、おバカなようで実は賢くて、アグレッシブ。見た目もかわいいしいいよねー。
思った事をストレートにいうとこが空気読めてないところでもあり、かわいいところでもあり、素敵なところでもある。
その他の登場人物もみんないいキャラしてる。
沢山無料だから読んでるけど、そのあとポイント使って読んじゃうかな。by ニックネームまり- 0
ユル感が良い
ゆる~くぬる〜く読めるのが良い。関係ないけど、化石のクリーニングって何か楽しそうでやってみたいと思いました(笑)
by せんじん- 0