無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
アヤメくんののんびり肉食日記
変わり者だけど、知らない世界を見せてもらえる漫画って良いですね。ちょっと、動物のお医者さんに雰囲気が似てるなぁと思いました。
無料連載中の作品だけ読んでいます。表紙のイメージと、内容が、違いました。てっきり肉を食べる系の漫画だと。
序盤は専門知識が多く内容は入りづらいと思うけど徐々にハマっていく作品だと思うし続きが気になって読み進めると思います!
無料分を全部見たけど★3つ!評価が高かたったので期待しすぎたのか、私はあまり好きな感じではないので購入はなし!
題に惹かれて読んでみました。
まだ、読み始めて直ぐでなんとも内容はわかりませんが面白そうではあります。画とコマの進め方がちょっと雑な感じはありますが、面白ければ結果オーライと思うので。
by ぶーちゃんママ2号-
無料分を1話読んでみました。面白い!
初めて読む話で新鮮な感じでした。絵もあっさりしていて嫌いじゃなくこの先が楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく、あやめくんが天然でかわいい感じで読んでますが、すごくはまる感じではないかな~。エリザベスイライラする。
すごく面白そうなのに、爬虫類が苦手すぎて読めませんでした。サラッと飛ばそうとしましたが、アップもあるので耐えきれず…。
by パグすけ-
独特なアヤメの世界観と掛け合いにちょっとはまってしまった。面白い。ギャグ要素も入ってフランクな感じで読めていい
とうとい
とうとい!あやめくんの、とうとさが、ピュアさが、ジーンとする、まぁ、こんな子もいるんだね、いいわー、てんねん。
by しゃけまよとし-