無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
家がすごい
家で飼っている生き物が、多いですね。
餌をあげるのも大変そう。
でも、爬虫類は、毎日餌は必要ないのでしょうか。by わかばまぁく-
アヤメくんが普段ほんわかしているのに恋愛に対して積極的なのが面白いです。
先輩方に椿との恋愛を聞かれて、聞かれるがまま全部話してしまっていた所も面白かった。
これからも椿と仲良くしていってほしいなぁ。by 山羊座の乙女-
不思議君との不思議な恋物語に、いい感じに惹き付けられる作品です。ハラハラドキドキがたまりません(笑)
by 退屈ママ-
アヤメくん〜
かわい〜アヤメくん〜付き合いたい〜。こういう、ちょっと変わってて、頭が良くて優しいイケメンって、現実では信じられないくらいモテますが、なぜかこの話の中ではさほどなところが不思議ですね。自分に夢中な若いイケメン、、、いい。
by かかしさま-
ほんわかしてます
最初はよくわからないまま読んでましたが笑
肉食??
恐竜のことしかわかりませんでした笑by はちこぅ-
ゆるっと くすっと
アヤメくんの天然なのに博識で子供のようなところにハマりました!
椿ちゃんの乙女な感じも可愛くて好感がもてます。
恐竜とか骨とかマニアックなワードが満載で他とは違う読み応えがあります。by ネネウサギ-
アヤメくん
恋愛がわからない
小学生男子のようなアヤメくんが
一生懸命で可愛い(笑)
デイジーの過去も意外で面白いです。by うにーにゃ-
アヤメくんとデイジーと発掘調査とキャンパスライフのお話しです。
とってもほのぼのしてて読みやすいし、先も気になる作品です。by 梅カンカン-
楽しみだわ~
大学生の恐竜や骨の研究生ってあんなものなのかなぁって思えちゃって楽しいね~
独特なマンガは読むの初めてだけど楽しいね~by ナオッチZ-
ゆっくりペース
微妙かなと思いながら、読むとどんどんハマる話です。登場人物もほっこり。骨の話も面白い。ゆっくり進んでいくので、疲れている時に読むのもいいですね。
by ぴこたこ-