みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で120話まで
NEW研究室のキャラ濃厚!
登場人物が全ておもしろい!
全員のキャラクターが個性的で、やりとりの全てがいい!
椿先輩とあやめくんの仲良しな感じも読んでいてほっこりする。by シャン・チー-
NEWなんか、、
とても良い!
恋愛マンガなんだろうけど、タイトルのようにほのぼのとした時が流れてるような、、でも応援したくなる作品でした!by 810ママ-
等身大
ハイスペックな大学生のお話ですが普通にお弁当工場でバイトしたり、恋愛や進路について悩んだりしながらも、ほどよく力が抜けて今を楽しめているのはやはり頭のよさなのか。
文系の学生だった人間にはおもしろ可笑しく読めます。by Nana san-
個性があふれている
あやめ君と椿ちゃんのラブっぷりが可愛いのは確かなんだけど、ワニ遣いの先輩とじんえいさん、斉藤教授ほか周りの人の個性が溢れていて楽しい。ちょっとウザイときもあるけど嫌いになれない人ばかり。
by どうぞー-
面白いから読んでほしい!
味のある人達が絡んでお話しが醸し出されていく…面白いから皆んな読んでほしい!淡々としているようで濃いんです
by ダグラモグラ-
はじまりはエロありの恋愛系なのかなあと思いつつ読み始めたけど、理系学生の人間物語な感じで全然予想と違っていました!
研究と恋愛、キャリア、お金などなど色々考えさせられます。by あならさなまあたまさはら-
どうなっていくのかな
無料分の120話まで読みました
自分には合わないかなと思いつつ読み始めてたら、なんだろう、なんとなく気になって読み進めてしまう感じですby moie-
のんびり
のんびり、だけど肉食だった。学んでいる内容が奥深くてなかなか面白い。恋愛だけでなく、周りのストーリーも面白い。
by ごろにゃんぱんち-
真面目に大好きな学問を志す
学生たちの人生と恋愛のマンガ?
デイジーとアヤメの恋話と同時進行で
研究・学会・留学…
背景のストーリーもしっかりあって面白いby しろくろ くろしろ-
予想を超えてきました
予想を超えて面白かったです。ちょっと現実離れしている設定かとも思いましたが、読んでいるとこういう人達って居そうだなぁとさえ思うましら。
by ポテサラがすき-