みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEWなんとなく読み始めましたが、はまります。たんたんと描かれている学生ならではの進路の悩みや恋愛、自分の好きなことにこだわって没頭する様子。短期留学や研究での海外生活。学生時代真っただ中だと気づかない愛しい日常。随分と大人になったから余計に楽しく読めるのかもしれない。学生時代に戻りたくなる。出てくる学生や教授も個性があって楽しいです。
by hagane-
NEWこんなこ‼︎
こんなこ、近くにいてほしい!
少し変わり者だけど、みんなに優しく、女子にはレディーファースト❤️たまらん。by くま⭐︎ごろう-
NEW最初の展開が良かったけど、だんだんと話が進まなくなっているので星4っつで。あやめ君は今までにないキャラなので面白いと思うし、たまに面白い部分もあって読みやすいです。
何度も
何度も読み返して、その度に楽しくてニヤニヤ読んでます。ただの恋愛漫画には飽きていたところにガッツリヒットしました。
by かおかかお-
純粋なアヤメ君
アヤメ君は、綺麗な心で、まっすぐで、とてもかわいい。時に、ん?となる所もご愛嬌。やっぱりかわいい。あのまっすぐな瞳で見つめられたら、好きにならずにいられないですね!
by ながけやき-
聞いたことない
恐竜ヲタクが主人公のラブコメディなんて聞いたことなくて好奇心で読んだら面白い
恐竜ヲタクじゃないとないな描写がよいby リュカサン-
大学1年生 生物学部 恐竜と骨が大好きでたまらない男の子。有名な考古学者のひとり息子でイギリスの帰国子女。生物学部の先輩たちを巻き込んでどんどん自由に成長してゆきます。自由な発想で自分の進む道を切り開いていくところがおもしろい!
by はるちゃんの味方-
無料分読みました。
可愛い系の絵がほっこりする。
あやめくんを始め登場人物のキャラがそれぞれ面白ろくて、特にツッキー先輩にハマってしまった😆じんえい先輩も👍️みんな幸せになって欲しい。by キコミー-
こういうゆるい感じが好きです。
特に大きな波がある展開ではないのですが、アヤメの他の人とズレてる純粋さが萌えます。
これからも彼の恋を全力で応援したいです。by サットヴァ-
可愛い❤️
あやめくん、変態だけど、ここにでてくる人、みんなおかしいから~オッケー。
個性的で天才でにくめない‼️
みんなすきー教授もすきーby くま⭐️ごろう-