みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
NEW前向きになれる
不思議な人たち…と思っていたけれど、とても前向きになれる雰囲気にハマりました!
楽しくて元気になれる。学生いいなー。
まだ最初なので星4つ。これからどうなるか楽しみ。by moonchild-
NEWかわいい
すっごい変わってる2人なんだけど、2人のペースで話が進んでるの面白いです。出てくる人みんな変わってる〜〜
by きなこ!!!!!-
NEWアヤメくんかなり不思議くんだけど憎めない!
ちょっと人との距離が難しそうだけど、先輩と上手くやって欲しいです。by れーも-
NEW面白い!
アヤメくん天然でいい!って研究室の皆んないい人たちだね!彼女いたことないくせにアヤメくんに彼女とのアドバイスしてるところ声を出して笑ってしまった!爬虫類系大っ嫌いだけど面白くて読むのがやめられない!
by ジョンこ-
アヤメくん可愛い~
のほほんとして、でもする事はする!
こんな子いたら魅力的かな~?
でも手にあまりそうだけど。
絵柄も読みやすいし、
出てくるキャラクターもみんな個性的で
面白いです。-
アヤメくん?椿ちゃん?
主人公はアヤメくん?椿ちゃん?
というほど、椿ちゃんが中心のお話です。
なんだかとても心地よい漫画で、ずーーっと読み続けたくなる作品です。
恐竜、化石?の世界の勉強にもなるし、出てくるキャラ全てに愛着が湧きます。読むと癒やされます。by マンガ副課長-
なかなか面白い
いつもは読まないタイプの話ですが、なぜか気になって読み始めました。絵もきれいで内容も面白いので飽きずに読み進められると思います。
by ちふゆおし-
面白い!
大きな展開の変化とかないけど、絵やイラストも淡々として読みやすく、それでいて自然に続きが読みたくなる作品。
by イル!-
ゆるく面白い
他の単純な恋愛漫画にはないテーマで人間模様が描かれていておもしろいです。あやめ君が素直で言うときははっきりと言うところが良いと思います。
みんなそれぞれハッピーになってほしいです。by 秋田の秋-
なんとなくタイトルだけに惹かれて。全然期待してなかったのに気づいたらアヤメくんにハマってました。アヤメくんの愛情表現がまるで動物が相手にお腹を見せてるような無防備さがあって、椿ちゃんからしたらそれが幼く見えるんだろうけど、それって本当は大きくて真っ直ぐな包容力なんじゃないの!?って思うんですけど。彼の愛情って揺るがなさそうだし。
アヤメ父もイイ感じでーす。by みっしゃ-