みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
NEW登場人物が最高すぎる!!
登場人物のキャラがみんなすごくいい!!すごく面白かったです!!あやめくんのたまに出す肉食も良かったです😤里中さんが最高すぎます笑
by みうくれーぷ-
NEWうう〜ん…こればっかりは…
途中までは読んでいましたが、やっぱり突然 爬虫類のような動物がバッと出てくると、ギョっとしてしまい、心臓に良くないので、読むのは断念しました…。
うう〜ん…もうこればっかりは致し方ない…。
せっかく 100話まで毎日無料ではありますが…。残念。by コハルモカ-
天然
アヤメくんの頭が良くて、エロとは無縁かと思いきや天然エロなところが大好き!
空気を読まないゆるーい空気感がさいこうです。by つぶやきっこ-
新しい発見
よく知らない研究内容なので面白いな〜と感心。少し知識増えた。アヤメとデイジーはジレったいけど素直な恋人同士になって欲しい。エリザベスの表情は本当に受けた!!モロ外国人って感じ。
by 王子様大好き女子-
100話まで
無料分で100話まで読みました。
最初はどうかと思っていたあやめくんが、成長するにつれ、元々のスペックもあり、どんどん頼もしくイケメンになっていくのを、親目線で読んでました笑
椿ちゃんが、自分のやりたいことを見付け、お金がないなりに留学をし、素晴らしい経験を積んだことも微笑ましいです。
化石などの分野はちっとも分からないけれど、研究室のみなの一生懸命さと、楽しそうな姿、あやめくんと椿ちゃんが仲良くしているのを見るのは楽しいです。2人は卒業後どうなるのかな?と言うのも楽しみですby JJ Nash-
イチャイチャな二人サイコー
特殊な仕事の事や発掘現場の事なども知らない情報が多くて楽しい
by しろカピ-
単純にあやめくんがど真ん中タイプすぎる!こんなピュアな人絶対いないって思いますが、分かっていても癒されます。
恐竜の化石に魅了された学生達の日常ってこんな感じなんだなって興味深いし、みんなまっすぐに好きなことやってるところも素敵。コメディだから、笑って読めるのもいい!by コアラルー-
66話まで読んだけど、この先輩?まじうざい
フェアーじゃないけど、まず椿ちゃんの話なのに
彼女抜きで話すのもなぁーと
彼女に聞けば先輩とエリザベスの仕業が
あからさまだと思う。by H&M-
生き物オタクと骨オタク
帰国子女の1年生のアヤメくんと2年生の椿さんのキャンパスライフを中心にしたほんわりした物語です。生物や古代生物の研究ゼミの様子や、変わり者の先輩たち。時々恋愛バトルもあったりしますが、変態同士、お似合いと言われる2人が微笑ましいです
by にゃにゃしま-
最初は貸本屋で借りて読んでました
最初は貸本屋で借りて読んでました。
その貸本屋が潰れて続きがとても気になっていた作品です。
ここで読めて感激。
のんびり読みたくなる作品ですね。by 斧関-