みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
NEWアヤメくーーーん!
アヤメくんの天然?素直?すぎる性格に最初はイラっとしてましたが、だんだんクセになりかわいらしくも感じるように…デイジーもアヤメくんに手を焼きながらもどんどん惹かれてく様子がいいです。 また周りの仲間たちもひと癖もふた癖もある濃いキャラだらけでニヤニしちゃいます。
設定がマニアックかつニッチで読み進めて行くに連れて興味深くもなりました。by おカピ-
NEW大学生の恋愛
ヒロインは女子大生ですが、骨格に興味があり、ちょっと変わった嗜好を持っていますが、男の子の方も帰国子女で、さらに変わった性格をしているので、ふりまわされたりして面白い恋愛ストーリーです。
by warabimoti-
NEWおもしろそう
主人公は骨好きで研究室で活動している人で、恐竜が好きな大学生との関わりを描いているが、独特な趣味を持つ人が出てきて、面白そうだと思った。
by とたたところでと-
NEWタイトル通り
あやめくん、のんびりって言うか天然なのか、帰国子女あるあるの空気読まない系だからか、素直に思ったこと言うし、だから肉食になるのかな?
変な人ばかりで面白いです!by 名なしにゃ-
NEW笑いのツボを刺激されっぱなし
なんかリラックスして読めるお話です
爆笑ポイントが多々あって、電車とか職場の休憩室とかじゃなくてよかった~と思うことシバシバ!
興味を持つ視点が常人と大幅に違う2人の恋物語なので二転三転していきますが、そのドタバタがおもしろい。
ホノボノしてそうで、ただのホノボノとは一線を画すクセモノ・技ありで超オススメしたいです。by 春風そより-
NEWあやめくん
こんな鈍感で純粋なしかも、イケメンだったらぜったい心奪われますよね。 なんかアプローチが かわいすぎる。回りのみんなもいいかんじですね
by Opportunity-
NEWアヤメくん頑張れ!
アヤメくんを取り巻く環境がこれまた面白い。登場人物の個性も豊。見どころ、読みどころ満載。男女関係、親子関係。名前などなど。
by オニおん-
NEWイッキ読み分読みました
主人公アヤメくんは帰国子女の天才系キャラ。
アヤメくんが好きになった先輩女子デイジーは『骨』をこよなく愛するサバサバ系のステキ女子。
まだ2人は一回ヤッただけの仲で、(デイジーに)恋人認定はされてませんが、そうなる日も近そうな気がしてます。
研究室のみんなやアヤメパパ、登場人物のキャラが個性的で面白いです。考古学研究室という設定も興味深く楽しませてもらっています。
100話無料も魅力的です!by ぴろみんまん-
NEW良い!
とても面白い作品です。
ロマンも詰まってるし、面白、恋愛、色んな要素が詰まっています!
何より変わり者のアヤメくんが可愛いです。by オータス-
NEW恐竜、いい
この漫画を読むまでは全然恐竜に興味などなかったです。だけれども、内情や詳細を知るようになり福井県の博物館に今すぐ行きたいです。
by gblontofihel-