4.2 ( 全4,693件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
ゆるい
あやめくんのゆるい感じがとても好き
人の感情とはすこーしずれるけれど素直でおもしろい
振り回される椿さんがかわいいby ポメ黒豆- 0
すごく勉強になる
他の作者さんもマンガの舞台についてはものすごく取材や勉強されるのだと思いますが、この漫画家さんもものすごく勉強されたのか、元々この分野を専門としていたのか、とにかく読んでいて勉強になります。恋を絡めなくても十分面白いですが、勉強しながらもそれぞれの恋路が動き出すのがリアルでもありキャラが生きてきて面白いです。
by MO77- 0
アヤメくんは帰国子女でちょいちょい日本語理解してなかったりするけどほのぼの面白いです。椿ちゃんも骨好きで研究室以外の友人には理解されないかもしれないけど好きなことへの情熱は良いと思います。
by アーモンド72- 0
恐竜、化石と恋愛が絡んでいて、今までにないストーリーでおもしろい。さくさく読み進めました。続きが気になります!
by 扇風- 0
天才は、不思議くん?
シンプルで好きな絵です。話は、動物が好きになる?私は、気にしなかった事を気になるようになりました。展開が、想像できない。
普通の人がいない。by デキる- 0
面白いし、知識も増える!
楽しく読んでます。色々なキャラクターが描き分けられていて、本当にこういう人いそうだなっとか思いつつも、現実には無いようなエピソードもあり、面白いです。永遠に話が続きそうな感じがとっても良いです!
by マイアサウラ- 0
あやめくんののんびり肉食日誌
大学1年生のアヤメしゅん君は、とってもマイペース。帰国子女でもあるが、それにしても浮世離れしたした言動。椿ちゃんに恋をして…
by ろんろすま- 0
おもしろいです
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
おたく達のかわいい青春ストーリー
骨格が大好きな主人公の椿ちゃんや彼のあやめくんはじめ、理系の研究室のメンバーはみんなおたく。でも一生懸命でかわいらしいキャラばかりで、ほほえましい。でも、ちょっと間延びしてる感じもあるので、星4つ。
by ちゃらりん- 0
変なカップル
恐竜や爬虫類、変な生き物大好きでお父さんは有名なエジプト考古学者の帰国子女男子と骨格が好きで死んでるものはなんでも解体したがる美人女子大生の恋の物語⁈です。
by みーねちゃん- 0