無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
いるいる
人の話聞いてる?ってタイプのこういう理系男子って結構いる。しかも、一つのことにとても夢中で。こういう男子に惚れられると一途に好かれる。
あやめくん
アヤメ君!とにかくフシギー!!可愛いのに肉食系でグイグイすごい!あんなに真っ直ぐ迫られたらドキドキしちゃいますよねーそのギャップにヤラれちゃいました❣
途中までしか読んでいませんが、メインキャラクターが皆マニアック、偏った変わり者揃いで面白いです。
「動物のお医者さん」の学部・研究室が変わり、恋愛がプラスされた感じの雰囲気です。by 匿名希望-
独特の世界
大学の理系の研究室ってこんなだったなぁと懐かしい感じを覚えながら読みました。
アヤメくんがほんわかしているようでいて、椿先輩にはぐいぐい行く感じがとてもよかったです。by 匿名希望-
帰国子女のアヤメくんと美人だけど変わり者の椿先輩のお話。
どんどんアヤメくんペースになって行って、椿先輩が可愛くなっていきます。まだまだ続きが楽しみ。by 匿名希望-
恋愛以外もしっかり描かれててすごい良い
メインは主人公ふたりの恋愛なんだろうけど、それ以外の学校生活や将来のことなども丁寧に描かれている。将来の夢のことについても、現実的な感じの描かれ方でおもしろい。全巻いっきに買ってしまった。
ほのぼの
面白い!ハマりました!
のんびり〜のタイトル通りの展開。
そしてアヤメくんは可愛いし、デイジーも可愛い。
なんとも言えないテンポで読める引き込まれるストーリーです。by 匿名希望-
おもしろい!
アヤメくんが本当にいいキャラで、天然でストレートで、たまに男らしくて。
椿ちゃんも、骨バカで、意地っ張りなところもあるけどカワイくて。
2人がやっとくっつきそうなのでドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
天然で可愛い
あやめくんが、時々みせる肉食的な異性感がなんだかドキッとさせられています。
素敵な先輩の過去も親近感ありで今後の展開が楽しみです。by まりこにゃん-
こんな肉食男子みたことない!
こんな肉食男子みたことない!天然で肉食。がっつり押してます。
考古学という分野の中でそれぞれが自分達の好きなカテゴリーがあって、それがしっかり描き分けられているのがとても面白いです。絵は綺麗、可愛いとは違うけど、シンプルな線でとてもスッキリしていて好感が持てます。私はとても好きです。by テレテレぼーず-