IWANNABEさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

タイチくんがいい!

タイチくん、全然非モテではないと思います。サラッと自然に誉めたりしてるし高身長、見てくれを気にすればすぐにモテ男子になりそうです。逆に、主人公のような美女には好かれると思う。まぁ、実際タイチくんのようには出来ない男子が多いのでしょうが、、。女の子の主人公は、まあこんな子は実際にはいないでしょうね。結局はこの二人が気になって、全話購入して読んでます。

んー

絵はきれいです。
    ですが、新婚なのに兄姉の用事にしょっちゅう出掛けていったり、旦那さんの仕事場に潜入したり、、。
    ヒロインがそんなに魅力的に見えないのに、イケメンとスピード婚できたり。
    ちょっとあり得ないかなと。
    まぁ、漫画なのでアリなのかな。

続きが気になる

有名な小説家さんの原作なので面白いのは当たり前ですが、この話とキャラクターの絵がとてもあっていて、素晴らしいと思います。男女の書きわけや、男性の骨格や筋肉など、感動すらします。雪人さん、朴訥でとてもかっこいいです。続きが気になります。

大爆笑

アラサーの男性が、見た目そのままで女子高生になる話。
    おかしすぎて、涙流しながら読みました。設定が斬新すぎます。途中、同じ境遇?の子も出てきて、その子もかなりおかしかったです。やっぱり課金して読んでしまいました。配信が楽しみです。

絵が素晴らしい!

話もおもしろく、どんどん引き込まれていきますが、何よりも絵がうまい!全部おんなじ顔に見えることも多い漫画もありますが、この作品は書きわけが素晴らしいと思います。特に男性の骨格や筋肉は惚れ惚れします。
    また、絶対読みます!

胸が締め付けられます

子あり、主婦ですが、、
    なんか胸が締め付けられます、、
    純さん、辛いよね。
    夫婦間できちんと話が出きればいいのに、、
    絵もきれいだし、ドンドン引き込まれて、課金して読んでいます。
    これからも、読むと思います。

面白かったです。

絵は好みがあると思います。でも、私は好きです。月村さんみたいな男の人、好きです。
    話のテンポも独特で、読みにくいところもありますが、次はどうなるのかすごく気になります。
    続き楽しみです!

あー、おもしろかった

ギャグ漫画も見てみようと思い、読んでみました。
    腹筋崩壊しました。
    小山くん、最高です。
    持ち物検査のところは、斜め上をいく返答で、笑い死ぬかと思いました。
    結局、課金して読んでしまいました。

面白かったです

整くんのキャラが面白いです。こんな子が回りにいたら、ちょっと戸惑うかもだけど、、
    読むにつれ、作者さんは本当に頭のいい方なのだなぁと思いました。
    続けて読んでいきたいと思います。