みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)

恋愛だけでなく、生物や化石など専門的なこともしっかりえがかれてるし、就活や未来への不安なんかもリアルだし、シリアスなことからユーモアもうまく入っててすごく面白いです。

登場人物それぞれが魅力的で読んでいてとても楽しいです 恐竜に興味なかった私も アヤメくん達の熱心さにつられワクワクしてきて 子どもと今度福井県に行こうと思ってます

アヤメくんにはまる!

最初は嫌がっていた主人公の先輩が、変わった後輩と距離を縮めていくのが面白い!大学のみんな変わったひとがおおくて、その人間模様も楽しいです!

166話まで読みました

勉強頑張りながら恋愛もしてる学生たち、とても素敵です。恋愛一辺倒にならずに、将来を見据えて生活できるって、きっといい結婚できるわね

恐竜にしか興味がなかった男子大学生が、先輩の女子大生と出会い、不器用ながらも恋をしていく姿が読んでいて可愛かったです。
    二人の成長記録を読み進めるのが楽しみです。

独特

とてもマニアックな大学でのお話が面白い
    こういう学生いる!って言う登場人物ばかりだし
    恋と色んな人間関係が大人なお話

大好きー!

初めの2人出会いからドツボでしたwめっちゃ面白いです。周りの友達や先輩もいいキャラしてていいですね。

まだ途中ですが

あまり興味がなく読み始めたのですが、おもしろい。そして深い…。学生の頃に読みたかったな。でも色んな経験したから沁みるのかもしれない。

まだ14話までしか読んでませんが、草食系に見える彼が実は結構肉食系、自信がありそうに見える主人公もちょっと暗い過去がありそうで、これからの展開が楽しみです。

無料だったので

無料で読める話が百話以上あったので読みました。長く読めば読むほど、キャラクターを身近に感じるようになって、ますます面白くなります。研究生活のバックグラウンドもとてもリアルな感じがして好きです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,791件