無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
カワイイ~
でてくる動物がカワイイと思いました。学生時代の恋愛を懐かしく思い出せます。ありそうな展開にまた読みたいです!
by ァ!- 0
毎日、少しずつ楽しませてもらっています。
アヤメくんが可愛くて、彼女のデイジーの自分を持っている生き方にも憧れます。
他のかたの感想にもあったように、自分の大学生時代に読んでみたかった作品だと思いました。by りっ!!- 0
のんびりとしたお話で、ゆるくこのまま続くのかなと思っていたのですが、途中から邪魔者が入ったりと展開はあります。
でも今後の展開&オチが見えないです。
無料で読める間は読むけど、その後はどうかな。by いちじゅう- 0
おもしろいー!
無料分を読み始めて…どはまりしています!天然のあやめくん、セクシーだけど異様な趣味のデイジー、回りの個性的な面々(笑)全てがおもしろいです(^^)
by こはるちゃんvv- 0
面白いです
ほのぼのして、かわいらしい登場人物。
なんか、みんな愛おしい感じで癒されます。絵がキレイで好きです。by はるあき♪♪- 0
あんまり見かけない分野の学生の話なのでとても面白いです。恋愛内容は普通なんだけど、変に誇張してないし読みやすいです。
by hlkkj- 0
きになる
評価が高かったので最初の方までですが、読みました。いつもTHE少女マンガてきなのばっかり読んでいるので新鮮で、続きが気になる作品です。
by ももたろう1234515- 0
ゆるーく
ゆる〜く読めていい。
デイジーもかわいいしすごくナチュラルな内容で毎日無料で一話読んで明日楽しみだなあって思える!by なななーなに- 0
羨ましい
なんかほのぼの。安心して読めるところが良いなぁっておもいます。なんかとっても応援したくなる人柄最高です。
by なし匿名希望- 0
絵は好きではない
絵は好きではないけど、なぜか面白い。
アヤメを応援したくなってくる。
無料分でも面白さがわかります。by シャオリア- 0