【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(93ページ目)

4.6 評価:4.6 12,145件
評価5 73% 8,867
評価4 18% 2,152
評価3 7% 803
評価2 1% 180
評価1 1% 143
921 - 930件目/全2,075件

炭治郎と禰󠄀豆子に感動

初めは殺し合いなど怖いイメージがあり、読むのも観るのも気が進みませんでしたが、、アニメを少しみてみたら、、怖さだけで無く、炭治郎と猪之助の掛け合いなど笑ってしまう場面もあり、漫画も読んでみようと読み始めました。
    まだ途中ですが、炭治郎がコツコツとまじめに鍛錬し、死戦を繰り広げるうちどんどん強くなり、更にピンチを助ける禰󠄀豆子や、家族が励ます場面などグッときます。
    個人的には鎧塚さんがツボで、、
    炭治郎に刀を届けるシーンたまらなく笑えます!
    これは、漫画もアニメも絶対見る価値ありだなと思います。

大好きな作品です

周りがみんな読んでいて気になり読んでみました。鬼と戦う主人公にはさまざまな物語かあり理由があって剣士になったのだと知りました。とても面白いです。

by 匿名希望

言わずもがなです。
    面白い。一気に課金して全話買いました。もう大好きです。
    ただ、最終話の現代はやっぱり無くても良かったかなーと。。。時代物は時代物のまま終わってほしいタイプなので。。。

面白い‼️

テレビで放映され、映画も観たのでその先が気になって読みました!鬼それぞれに過去のストーリーがあって、それがまた内容が深くて面白いです。

泣きます

オニになっても 人を食う鬼ばかりではない 兄の愛がそうさせるのか 禰󠄀豆子が 愛おしい 炭治郎の言葉がいつも心に刺さる  どうか 幸せな結末が訪れますように

キャラが魅力的

熱い人がすきなので、錆兎、煉獄さん、そして内なる熱血さを秘めてる義勇さんが好きです!夢中になって読んでしまう作品。ハマって大人買いしてしまいました笑

by 匿名希望

最終巻が出るのを楽しみに待っていました!
    出先で読んでいたら思わず涙が出てきてしまいましたので、読む場所は注意してください!

面白い。
    試しに読んでみたらはまりすぎた。
    単行本も買っちゃったし。
    義勇カッコいい。主人公がいい人すぎるからキャラの性格も嫌いなキャラいないのはすごい。

by 匿名希望

世の中がハマるのがわかる!

私は世間が鬼滅ブームなのにその波に
    乗らず、正直何がそんなに面白いのか、
    子どもから大人までなんでそんなに
    ハマるの??って思っていました。
    最初は鬼滅って知らずに、インスタの
    広告で見て、無料の部分だけ読んでみよ〜
    のつもりでした。
    が、しかし、読みはじめると面白くて
    課金しまくり、最終話まで
    読んでしまいました…
    ただ、鬼を倒していくという
    シンプルな漫画だと思ってたのに、
    その鬼も辛い過去があって、
    鬼になってしまい、同情する部分や、
    炭治郎の優しさや、戸惑い、素直さに
    触れることで、みんながそれに気付き
    変わっていく所など、読んでいて
    おもしろいと思いました。
    これは、たしかにブームになるのが分かる
    アニメ版はまだ見てないので、
    paraviでまた見たいと思います(笑)
    これは課金して読む価値があります!!

おもしろかった

テレビで観ていてもいまいち頭に入ってこないので漫画でと思い読み始め、あっという間に読み終わりました。
    深いストーリー性があり、登場人物の名前も難しい人が多いため、前に戻って読み返したりゆっくり自分のペースで読める漫画はとても良かったです。
    鬼にも人間だった時があり、色んな理由があって鬼になっている。
    そんな、本当の悪人なんて誰もいないという作者の考えにとても感動しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー