【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想

- 全224話完結(38~47pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW本でも複数回以前に読んでます。こちらで見つけたのでつい10話の無料まで読みました。炭治郎は幼いのにすべてを背負い時には心痛くなります。
この後出てくる煉獄さんが素敵過ぎて大好きです。全ての登場人物が驚くぐらい若いby んなななっつ-
いい
内容は鬼と人間の戦い。同じ雑誌の海賊マンガみたいに話が長引いて訳分からなくなることもなくスッキリ終わった。映画も楽しみ。
by 兎人参化-
ストーリーにすごく引き込まれます。一度ハマると抜け出せないので気を付けてください。バトルシーン多めです。
by Mikona-
文句なしの☆5です。
作画が、とても綺麗な方だなと思います。
段々と成長してるのがわかります。
そして、キャラそれぞれに感情移入できるところが、流石、という感じです。
生きていて欲しいキャラが多かった作品です…😢by 愛佳 。-
文句なしの神作
話が本当に作り込まれてて、絵も分かりやすいから小さい人から大人まで見やすいなって思いました。個人的にキャラクターが死んじゃうシーンは悲しいけどそれも相まって素敵な作品だなって思います
by せりっちせりせ-
流行っていた時期に便乗して読みました。面白くてすぐ全巻購入。ちゃんと最後は泣かされました。賛否両論あるけれど私は素晴らしい作品だと思います。
by ユ。。-
炭治郎の家族愛がとても良い
いつも優しい炭治郎家族の仇を取るために禰󠄀豆子と一緒に無惨を倒しに行こうとする自らの犠牲をはらってまでもというのがとても感動しました!by 明家-
レビューするの遅くなったんだけど、めっちゃ好き!!感動できる過去もあるし、しかも過去がすごい悲しいキャラばっか。けど読む価値はめっちゃあると思う。
by SMSH-
最終回は本当に感動します最初は炭治郎が可哀想なところや色々あったけれど、とにかく妹を助けようとするのが炭治郎の優しさが出てて感動しました
by ひまなやたなは-
ふはははははははははははははは!
鬼をようしゃ無しに首を切るというのも面白いし、鬼殺隊をようしゃ無しに倒すというのが面白いと思いました。鬼になった理由も面白いと思いました。
by にゃんtarou-