【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(71ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
まだ人気ありますね
単純に面白い!一気に読めるマンガです。読んでてテンポもいいし、読後感もいい。でも、ちょっと切なすぎる。亡くなった人たちが、人間側ではほとんど10代って。久しぶりに泣きました。
連載当初から読んでました!アニメが始まってからは子供もハマりました。ラスト炭治郎みんなが手を繋いでるシーン泣きました
面白いです。妹を必死で守る主人公が健気で…鬼との戦いで強くなっていく様子が応援したくなります。課金して読むには納得いくマンガです。
子ども達には大人気。
わたしはまだ、少ししか読めてない。
人から聞くには、鬼たちの過去が可哀想らしい。by 匿名希望- 0
大好きです
ハラハラドキドキの展開に…
セリフの一つ一つが心に刺さる言葉が多くって。
最高にハマりました。
誰かのためにっていう永遠の思いが…by 匿名希望- 0
最高の作品です
初めはぐろいのかな〜と思いながら読み始めたのですが読んでいくうちにどんどん吸い込まれていきました。炭治郎の素直さや仲間たちの強さ。すごく感動して泣きながら読みました。
文句なしに面白い。
そしてとんでもなく泣ける。
鬼になった経緯が悲しいとかそんな所が。
今まで割とたくさんのコミックを読んできましたが
ここまでハマったことはありません。
とにかく全てが素晴らしいです。
絵はちょっとクセがあるけど、時代に合ってると思えば気にならない!
親も子供も巻き込んでみんなで楽しめました。by 匿名希望- 0
私はハマりましたが、鬼の首が飛んだり思ってたよりもエグいシーンもあり、苦手な人は苦手かなと思います。でも炭治郎の優しさだったり、泣けるシーンもたくさんあり読んで良かったと思っています。
文句なしの面白さ!
子供と共に読みましたが、本当に面白い!笑い有り、涙あり。レンゴクさんの話では何度読んでも泣けます。タンジロウの天然?キャラもとても好きです。単行本を揃えたいくらいです。
言わずと知れた名作。主人公の炭治郎の純粋さがすごい。
重要登場人物もどんどんいなくなっていくスピード感のある物語です。by 匿名希望- 0