一気読み
子供に人気のある作品ですが思ったよりグロいシーンなどもあるんだなと思いました。
努力、勇気、正義と行った子供の心に刺さるテーマが詰め込まれていて大人が読んでも勇気を貰えるストーリーでした。by くまお3-
ブームの時に無限列車編を見て、物語もいいけど、何より絵がとても上手で綺麗でカッコ良くて、煉獄さんが特にカッコ良すぎてハマりました。漫画はそれに比べたら絵は上手くなくて好きじゃないです。全話アニメ化してほしい。
by mmikimm-
漫画も良い!
アニメから入りましたが続きが気になり全巻購入。キャラもストーリーも全て大好きで全世代の人にオススメです!
by mooomo-
感動
柱と鬼殺隊の全力の戦いが見もの,鬼達も手強い奴らばかり。
by 鬼殺隊応援団-
やっぱり名作!
鬼滅の刃やっぱり名作です!
炭治郎も禰豆子も生き様が素晴らしい!!!
鬼にされても治す方法を探してあげるなんて、優しいお兄ちゃんですね泣by ひかっち-
さすが流行るだけありました。何回も泣きましたし、読み入ってしまいました。完結してるので一気読みもできるので最高ですね。
by Mevius-
おもしろいです
超有名な漫画だけど、全然私は知らなかったので読んでみたくて。いがいにも日本の古い時代が舞台とは知らなかった。いいですね。
by りんずー-
これは読むべき
世間で大人気になった後に読みました。
第一期アニメの後に全巻読んで激ハマり。
炭治郎がいい子過ぎて泣けます。。
悲しいことを乗り越える強さと家族や仲間想いの優しさを持ち合わせていて、どうやったらこんな子を育てられるかなとか考えたり…笑
グロい描写もあるけど、これは読んで損はない作品です。by グランぺ-
飽きないです
やはり鬼滅の刃は飽きないです。個人的には宇随さんの遊郭編が好きになりました。ありきたりかもしれないけど、たんじろうだちが強くなる姿や宇随の男らしさにやられました。
by 倉田克己-
あー
おもしろいマンガはいつまでも見ていたいけど、やっぱりいつか終わってしまうんですよねー、もっともっと見ていたかった
by あおいーじー-