みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
映画
最初に映画で観て、面白いなと思い、無料だったので読み始めましたが、漫画の方がさらに面白い!!こんなに長く連載してて内容も変わらないのに、ずっと面白いです!
by ちなつa- 0
無料分を読んでいます。思ったよりも個性的でコメディな作品!テレビでは知ってたけど、改めて初めて読みました!
by はらぺこうさぎ- 0
以前ドラマを見たことがあって気になって読み始めましたが、面白くてスイスイ読めました!恋愛頭脳戦という新しい形が面白かったです。
by あいあんごーれむ- 0
とても面白かったです!
少しずつ全部読みました!
それぞれのラストを読めてスッキリ終わる事か出来てとても良かったです!
終わったのは残念ですが、本当に素敵なラストでした!by spicy- 0
かぐや様〜
かなりこじらせた会長と副会長ですが、案外、書紀と会計も中々の人物でマジで面白いです!楽しい学園生活で羨ましい?!
by るうるん- 0
新しい愛の形?
映画のCMで知りましたが見ておらず…たまたま無料だったので読んでみました。
思ってたのと違う!いい意味で裏切られました!!
こんなコメディだったなんて…
二人の少しズレている攻防戦が面白いです!
どっちが勝つのかワクワクしながら読み進めていきます(笑)by ひまるとん- 0
思っていたより
ずっと面白い。
映画になったので知っていたけど、読まずにいた。早く読めばよかった。
実写映画は全く見たくはないけど。by ココさんママ- 0
良き!
映画化されて作品の存在はしってましたが、今回、無料版を読んで、笑わせてもらってます。
愛すべきキャラしか出てこない素敵な漫画だと思いました!ハマる!by 本田本子- 0
ふーん
押しの子から来ました。なるほどよく出来てるな〜と。橋本環奈ちゃんはピッタリですね。イケメンは、、、もう少し選んでほしかったな。
by pikipippiki- 0
絵がつたないような
絵が好みではないのですが、ストーリー的には映画化されるだけあって、とても面白いです。二人の駆け引きが面白いですね
by せるふあいらび- 0