みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
お可愛いこと
毎日無料で読んでるうちにどハマりしました。
早くくっついてほしいような、このまま続いてほしいような楽しい関係。by ゆい(☆∀☆)- 0
無料分を読みました!
やっぱり何回読んでもすきです!!
楽しくなる!時おり一人で笑ってしまってます!!by akihime- 0
映画も面白かったけど原作の方がもっと面白いデスね!!!!!続き気になりました
by 森羅万象〜!!- 0
期待してなかったけど面白かった!
漫画も映画も見てなかったけど、あまり期待はしてませんでした。が、予想に反して面白かったです!
登場人物それぞれだめなところもありながらとても魅力的だし、ニヤッと笑えるところもたくさんあって面白かったです。by ぴょんむむ- 0
うーん。。分かる
広角みて、なるほどなるほど。。。と思いました!確かにホントに恋に恋してるというか、やっぱり両思いになるまでが1番楽しい!
by さかえちゃん- 0
話の内容は面白そうだけど、ちょっと絵が苦手です。見たい気持ちはあるんだけど・・・といったところです。
by うさぎ2021- 0
なんとなく聞いたことのあるタイトルだから読んでみた。頭使わずに気楽に読めるので、時間潰しには最高。会長が全然格好良くないところも味、かなあ。
by ぱふこ- 0
絵は好みじゃないけど話がとにかく面白い。声出して笑う。2人にはずーっと戦ってて欲しい。かぐやちゃんの家の話は泣きそうになりました。
by とうゆうP- 0
ドキドキ
早く結ばれてほしいようなほしくないような、いつもうまく噛み合ってなくてくぅぅぅ〜!!ってなります。
無料が終わったらポイントで最後まで読むつもりです!by ◆ゆき◆- 0
お互い想い合ってるのに、プライドが邪魔してこじらせまくっている二人の様子が面白いです。ですが10話目くらいからちょっと飽きた感あります。結構長いお話みたいなので、しばらくはこんな感じで進んでいくのかな?
by トンクン- 0