みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ラブコメでとても楽しい作品
登場人物がとても魅力的で楽しい作品です。
書記や会計、メイドさんも良かったですが、展開が大きく変わることは私が見てるところでは無いため、少しマンネリ感を感じてしまうかも?by ぽんたしゃいん- 0
感想
映画を見たことがあったので読んでみました!!
面白いストーリーで続きがどんどん読みたくなります!!by もち.- 0
あるあるエピソード
お金持ち子弟ばかりが通う学校、とか設定はいろいろ極端なのに、自分のことは思いっきり棚に上げてアドバイスしたりする、あるあるなエピソードがクスッと笑えて面白いです。
by てるひめ- 0
なんだかんだ止まらない 笑笑
たわいもない日常な感じですが、なんだかんだで読み進めてしまうタイプの作品です。
告らせたい気持ちが強すぎて、進まないなんて尊い 笑笑by Moringirl- 0
実写化をきっかけに試し読みしてみました。映画は見たことないので、作品自体初めてでしたが、面白いです。
by みかちち- 0
作者天才!オチはだいたい同じ感じなのに一つとしてハズレストーリーがなくて全部面白い!ちゃんと伏線?キャラ設定?あって登場人物がどんどん魅力的になる!
by nashi2- 0
推しの子と一緒の作者さんだと知って読み始めたけど映画化するだけあると思った
でもちょっと飽きちゃったby スープはるさめ- 0
読みやすい。
興味もなく無料から読み始めたのですが。
面白い!
え!ギャグ満載の内容なんですね!
しかも短話で読みやすいです!
短話だけも、2人の距離がどんどん縮まっていくのがまた楽しい。by セミンミン- 0
アニメを先に見て漫画を読みました。
どちらも面白いです!
それぞれの良さが出ています。
実写映画も見ました。
人の好みや実写化すると批判は必ず出るので賛否両論だと思いますが自分はとても良かったと思います。
特に藤原さんですが。by 紗佑- 0
実写化みたくなった
これはストーリーと設定が面白すぎ。実写化もみたくなりました。あのキャストならなおさらですね。流行ったのも頷けます。
by tarumi- 0