みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
実写化みたくなった
これはストーリーと設定が面白すぎ。実写化もみたくなりました。あのキャストならなおさらですね。流行ったのも頷けます。
by tarumi- 0
白銀会長とかぐやさん、藤原書記の駆け引きが面白くて笑えます。
いつ思いが届くのか、それはどちらの勝利でどちらの敗北なのか楽しみです。by qiannai- 0
心理戦のつもりが
お互いに腹のさぐりあいが、結構単純で笑えます。
疲れたときやリセットしたいときにサラーっと読めて、クスッと笑えるのがイイチャージです。by Noz- 0
会長と副会長の頭脳戦が延々と繰り返されます。よくこんなにネタがつきないなと作者さんを尊敬します。普通に楽しく読めます^ ^
by なあゆゆゆ- 0
ついつい読み進めてしまいたくなります。
四宮かぐや様が最初はあまり好きになれなかったけど、読んでいるうちに物凄くかわいく思えてきました。最後は無事に付き合えるのか、気になります。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
安定のかぐや様!
文庫本で全巻読破済み、TVアニメも視聴済みです。
今話題の「推しの子」の原作者さんと同じ方が書かれています。安定の面白さです。
たまに長い話もありますが、基本1話完結系が多いかった気がするので、気長に読むのにオススメです!by 無とくめい- 0
コメディ
テレビや映画化されているので無料購読できると知り読み始めました!
なんだか話が進んでいるような気はしませんが、じわりじわりと面白くなってきてます。by 4045- 0
映画化されて、映画からさきに見たけど、やっぱり原作のほうがおもしろい笑
ここまで素直になれないのに、もどかしさよりおもしろみがでてくるのもいい笑by あおかい- 0
面白い!
つい最近、読みました。
映画化されるはずだよねー
ところで、この2人はラブラブになるの?
まだ継続中なの?
どう落ち着くんだろうwwwby ナッツ子- 0
学園もので、こんなこと実際ないだろうなーというようなストーリー。こんな学園あったら見てみたい(笑)男女の恋愛の駆け引きは面白いと思う。みんなきっと心の中ではこんな感じなのだろうかと。
by ーadamayー- 0