みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

笑える
タイトルは広告か何かで知っていましたが、たまたま機会が無く今回初めて無料分を読んでみました。本当に単純に腹抱えて笑ってしまいます。お嬢と秀才の馬鹿し合いみたいな話しかな?疲れてる時に最適かと。
by neomi-
ヒーローとヒロインのどちらが先に告らせるかの恋愛頭脳バトル!
実写映画化もされてて読み応えのある面白い作品です!by maaameeeee-
かぐやちゃんが可愛い
無料分が追加されて久しぶりに戻ってきました。
ようやく告白をして両想いになると今後の展開がどうなるのか楽しみですね。by 縁側でお茶-
めちゃくちゃ面白い!!!お互いの「告らせる」ための手に汗握る攻防戦やいかにw…まさにラブコメって感じでサクサク読んじゃいます。
by せみのーる-
こんな話だったとは!
面白いです!
プライドが高すぎて空回りしてるのがこんなに面白いなんて!
だんだん素直になっていくのにやっぱりどこか抜けてて笑いました!by kotonennen-
一話を無料で読みました!絵がきれいで、引き込まれました!!!でも、正直なところ、私は読み進めません。
by ゆみちん*-
映画からみたのですが、漫画もすごくおもしろいです。映画も、結構漫画を忠実に再現してるんだなと思いました。
by もも778899-
心理戦!
面白い! 告白した方が負けとは。
心理戦ですね。ストーリー最高です。
それとは別に藤原書記がポンコツ過ぎて好きですby gw'jadmg-
かぐや様の世界観が好き
かぐや様大好きです。
映画もみましたし、アニメもみましたし。
2人の周りの人間関係が好きなのと、
早坂が好きなんです。
あとは環奈ちゃんの映画の時のTwitterをフォローしていて、この映画に関わっている人達の関係がいいなと思いました。by くーぬー-
ずっと気になってたー!
映画化でずっと気になってたから読めて嬉しいー!まだ読み始めたばかりだけど、これ面白い予感しかしない(笑)
by びどる-