みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とても面白かったです!
少しずつ全部読みました!
それぞれのラストを読めてスッキリ終わる事か出来てとても良かったです!
終わったのは残念ですが、本当に素敵なラストでした!by spicy-
思っていたより
ずっと面白い。
映画になったので知っていたけど、読まずにいた。早く読めばよかった。
実写映画は全く見たくはないけど。by ココさんママ-
良き!
映画化されて作品の存在はしってましたが、今回、無料版を読んで、笑わせてもらってます。
愛すべきキャラしか出てこない素敵な漫画だと思いました!ハマる!by 本田本子-
ふーん
押しの子から来ました。なるほどよく出来てるな〜と。橋本環奈ちゃんはピッタリですね。イケメンは、、、もう少し選んでほしかったな。
by pikipippiki-
好きです。
実は、映画化されたことでこの作品を知りました。思いっきりギャグ漫画なんですね。でも、深い。キャラクターもみんな濃くて面白い。早くくっついちゃえばいいのに!と思いながらも、終わっちゃうのは惜しく感じる。
by そらソラそら-
恋愛頭脳戦…
たしかに好きになったほうが負けとはよく言いますが、これほどまでに本気で勝敗をつけようとする者がいたとは…。
表情や行動は一見落ち着いて何事もないようにしていますが、頭の中はコンピューターよりも精密で高速の計算が常に行われているふたり。
計算高く、執念深く、お金や人脈、権力などすべてを駆使する天才のかぐや様と
推理力や読解力、計算力などの知識や頭の回転と底知れぬ努力で立ち向かう会長。
果たしてふたりは進展するのかしないのか…?
周りの人たちは生きていられるのか…?
たいへんに面白い作品です。by 山田ちゅき-
恋愛コメディの最高傑作!
ツンデレ最高!!恋愛頭脳戦というだけあって駆け引きの描写や間の取り方が素晴らしく展開が疲れない😄、濃いキャストでもあっさりとして、それでいて旨味が凝縮されています😉
ホンマ最高〜(笑)by かずゆき🍀-
圧倒的に面白い。
この作品アニメからだったので漫画、文字数多っとは思った。けど、やっぱ圧倒的に面白いっっ!!センスなんでしょうねぇ。基本ギャグなのにたまに泣かせたりキュンとさせるの本当ズルい。でも好き。
by なつとむぎ-
お腹をかかかえて笑える恋愛漫画です
それぞれは一話もしくは前後二話程度で完結するので読みやすいですが、何よりもお腹をかかえて笑えるほど面白い恋愛漫画なので、電車などではなく、家で読むことをおすすめします!
男女それぞれの気持ちの書き分けがとても上手いな、と思える作品です。by tonyu-
本誌で読んでいました。今話題の押しの子と作者が同じということで戻ってきました。2人のすれ違いがおもしろいし、登場人物みんな好きです。課金しようかな。
by いーまーる-