みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かぐや姫は告らせたい
絵がすごく下手。恋愛の駆け引きもすごく幼稚に
思える。これがあの映画の原作かと思うと、がっかりする。by ゆきpurfume-
う~~~ん
話題のコミックだったし、ドラマ化されてたので読んでみたけど、いまいち面白さがわからない。ちょっと退屈。読み始めだからかなー 読み進めば面白くなるんですかね。
by がんばれくまモン-
個人的な意見
私には合わず…話の内容も、絵のテイストも、総評価ほどの価値は見つけられませんでした。読み進めると癖になるのかな?
by aaa02-
人気で実写化した漫画だけど、いまいちのめり込めなかった。恋愛もの?何をしたいよかよくわからなかった、、、
by ケイコウトウ-
読んでて疲れる
頭脳戦とやらの恋の駆け引きを、こんな調子でぐずぐずずーーっとストーリーが続いていくのかと思うと、読み進めるのにうんざりしてきました。
2人の頭の中の頭脳戦、あーでもないこーでもない、ってやってるだけで、こんなのがずっと続くなんてうんざり。by Fukuka-
ハイスペック男女の恋愛って難しそうで読んでて疲れます。高校の設定もちんぷだし絵柄もごちゃごちゃしててスッキリしない。
by てぷん-
女性の絵柄は、まぁまぁ可愛いけど、
男性の絵柄に魅力が無くてちょっと残念です。
主人公?の男性が病気っぽい〈顔色の悪い?〉感じだと
読み進めませんね。やはり、健康的で明るい感じがいいです。by ロンソン-
あまり絵が綺麗で無く、特に生徒会長が残念です。お話しもあまり面白さがわかりませんでした。すみません。
by 99匿名99-
うーん…
アニメや映画で話題になっていたから読んでみましたが、私には合わないみたいでした。
頭脳合戦(?)の展開に飽きてしまい、無料分さえま詠めませんでした。。。by sukip-
絵があまり綺麗ではなかったです。特に男子はイケメンに見えず、話もまどろっこしいので2話で読むのをやめました。
by あんかけ焼きそば-