みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

気になります
生徒会長とかぐやさん。
頭脳戦というか…頭脳戦になってない時も。でも面白いですね!お互いに主導権を握りたいとは。あえてこちらから告白して掌の上で転がすというのもアリだとおもいますが。どうなるのかな…。by 高温の青い炎-
駆け引きというには
駆け引きというにはあまりにも可愛くて、読んでいて微笑ましいです。
何もかもパーフェクトなわけではないところがまた魅力的ですねby 匿名希望-
かぐやさま!
おもしろいと思いました!!かぐやさまかわいいです!!続きが気になります!!めちゃめちゃかわいらしいストーリーです!!
生徒会長と副会長がお互い好きあってるのに自分からは言いたくないから、相手にどうにか告白させようとする。
天才たちの頭脳戦なのにぜんぜん頭脳戦ではないような。でも、おもしろい!by 匿名希望-
恋は駆け引きをするものとは言うけど、
駆け引きの仕方がえぐい笑笑
お互いを好きすぎて収集つかなくなってる感じが面白いby 匿名希望-
展開はわかっても
最初はそのセンスについていけませんでしたが、意外と竹取物語になぞらえられ方が忠実でびっくりさせられます。
by moniko-
アニメでみましたが、意外とおもしろいですw
プライドが許せなくて素直になれない人同士、
どうやって告白させるかの戦い。
どっちが勝つんですかね。
けどどっちが勝ってもお互い好きなんですけどね。by 匿名希望-
デフォキャラかわいい
本人たちの勝ち負けストーリーよりも、そのまわりに出てくる登場人物が個性強めで、展開されてくサブストーリーが好きです
映画が凄く面白かったので原作も気になる。かぐや様と白銀の駆け引きも面白いし絵もとても可愛い。
映画で実写化を見てはまりました。恋愛ものなのに笑えておもしろい。実写化何度も見ても飽きません。マンガも楽しみです。