みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お互い好きなのに、何とか相手に告らせたい。頭脳明晰、プライドの高い2人の駆け引きは、コミカルで少しだけ焦ったいです。
かぐやの髪型なんとかならんかなー、お嬢様らしくステキな感じにして欲しかったwby まっつゃ-
いやほんとそのキレる頭を他のことに使えよって突っ込みたくなりますが2人ともなんだかんだ初心で可愛いんだなと思いました。
by yuurin0727-
うーん。
絵がまず苦手……。そして恋愛モノにあまり興味なかったのに読んでみたら意外と面白かったです(笑)。でも段々単調に感じてきたので読み続けるかどうか迷い中です。
by キャメル1130-
映画は知ってたけど、原作は初めて読みました。思ってた感じの絵じゃない…。口コミもいいし、面白いんだろうけど、無料分だけでいいかな。
by ルルルのル-
今さらですが
映画を観たのを思い出し読んでみました。絵やコマ割が読みにくいですが、実写化は原作のビジュアルやキャラクターがうまく表現されてると思いました。
by こもえす-
新しいタイプの恋愛漫画という感じです。ラブコメ基本好きじゃないが、ちゃんと読める漫画のひとつですね。
by ココマルルル-
今の所まだ良さが伝わってきません
映画化?されましたよね?知ってるやつだと思って読み始めたんですが、向き不向きがあるのかなぁ?ハマれませんでした。確かに頭脳戦なんですけど、面倒くさいです。あまり共感できずで、キュンキュンできず…この先読み進めたら惹かれるポイント出てくるのかなぁ??
by blacka-
プライドが高すぎて、お互いに素直になれず、お互いに探り合い、駆け引きしまくる、天才男女の頭脳戦の恋愛模様が描かれるラブコメ。
by huguito-
漫画だとこんな感じなんだ!映画みてから読んだからなんかしんせん?とゆーかよみやすかった!おもしろいです
by あああああさはさなかは-
これって、橋本環奈が出てた映画の原作ってことですよね。映画はCMしか知らないけど、ちょっとイメージ違うかな。
by りょーこさん-