みんなのレビューと感想「アリエナイ月曜日」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まさに
まさにありえない展開からスタートしました。新鮮です。
現実とはかけ離れているので
割り切って読めそうです!by 匿名希望- 0
楽しめそう
作者買いですが、この作者さん。どの作品もエロティックで、面白いンですよね。絵も上手だし。でも、今回のは笑えそう!楽しみです。
もっと読みたい
天使がいる同じ世界観の中での短編オムニバスで、それぞれ読後感もよく、おもしろかったのでもっと読みたいです。
それにしてもこの漫画家さんの作品はなにを読んでもハズレがないなあ。by pri- 0
さすがのもんでんさん!!
私も一生懸命生きなくては。。と今までの自分を恥ずかしく思うような素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
もんでんさんの作品はどれも切ないですね。それぞれが違う道で幸せになれたらいいのにな…主人公の女の子も、男性も訳ありって感じで気になって読んじゃいました!
形が!
まるいっ!きれいな丸ほど美しいっていうけれど、丸いから可愛くしかみえない!こんな可愛い存在が見守ってくれていたら嬉しいなぁ。
by にゃありん- 0
凄い!!
あっそうなんだ!
とタイトルや構成や色々な伏線が面白くて感動して切なくなりました。
続編を希望します。by 匿名希望- 0
大好きな作家さん!!
もんでんさんの描くイケメンは、どんな美形でもちゃんと男性的な線の太さがあって、絵を見ているだけで、うっとり幸せになれます。
このお話も、男前二人の表紙絵に惹かれてつい読み始めてしまいました。
「ナギと嵐」という作品にも天使が登場しましたが、その設定が役所の職員さんのようで、妙に現実味があって面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、すっかりお話に引き込まれています。
これからの展開をゆっくり楽しみたいです。by 匿名希望- 0
もんでんあきこさん大好きです。
あぁこういう女性いるなぁって。洋服や髪型等の野暮ったさがよくでている。
最後がちょっと悲しいかな…by 匿名希望- 0
色々考える!
非日常的なストーリーなのに人間味もあり、ついつい読み込んでしまいます。すこし切なさもあるお話しです。