みんなのレビューと感想「アリエナイ月曜日」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
凪と嵐みたいなお話なのか
お試しを読みました。凪と嵐のような感じのお話でしょうか。幸せになる系か、不幸になる系か。
もんでん先生の作品は、とにかく登場人物が魅力的なので、世界にすっかりハマってしまいます。楽しみです。by 匿名希望- 0
オムニバス
「雪人」を読んでからもんでんさんのファンです
この作品はつながっているようですがオムニバスで10話で完結…ちょっと残念
内容としては、テーマは命…ですかね
1つ1つの作品にその時の主人公の人生全てが反映されています
もんでんさんの写実的な絵は深いテーマとよく合うように感じましたby 匿名希望- 0
もんでんあきこさん!
他の作品が読み応えがあり、こちらの漫画に辿り着きました。キャラクター設定も分かりやすく、絵のタッチも好きです。
まぁ。こんなもんか
天使っていてらこんなことしてくれるならさっさと来てほしいわ〰️( =^ω^)
とおもうぐらいおもしろかったです。
ストーリー的にはおもろしろかったです。by 匿名希望- 0
設定面白い
一般的な天使とは違う定義な天使もの、発想が楽しめるエンター性の高いマンガ!これ読んで、もんでんあきこさんにハマって、ナギと嵐 とかに行くのがオススメです
by パンダー123- 0
覗いただけでイケル!
お試しにのぞいて見ましたが、勿論大好きなもんでん作品だから間違いなしでしょう?
しかし、男の子の描き方が最高にうまい!
ジャニーズ系真っ青!何でこんなに上手いんだろう!by 匿名希望- 0
想像つかない世界
もんでん先生の絵は、老若男女全てに息吹きを感じます。初めに出てきた天使はイケメンかと思いきや、実際の姿は形の悪いスライムのようで驚きました。しかも天使の世界では不細工と言われていたり。
天使は罪を償うために働いているとか、もう常識も覆す設定ですが、ストーリーとして妙にハマるのです。もんでんマジックです。by りんご3928- 1
ホロリ💧
それぞれすごく短い話しなのにもか関わらず、気持ちが動きます。
体液を流すと死んでしまう天使でなくてよかったー
短編のタイトルが出てくる天使の名前がつかわれているのも、考えたなーと。by 匿名希望- 0
安定のもんで作品
最初ならさえない主人公がでてきましたがそこはいい意味で期待が裏切ってくれる、もんで先生でした。
ファンタジー要素あり
人間臭さあり
最高ですby 匿名希望- 0
はぁー面白い!
高い画力で深さ、命の儚さ、尊さ、人間の浅はかさ、愚かさ、愛しさを描いてます。
バッドエンドとは一線を画しますがハッピーが好きな方は苦手かも。
私は好きでした。by とろぽんちゃん- 0