みんなのレビューと感想「アリエナイ月曜日」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
余韻が残る
アリエナイ月曜日だけ読みました。一抹の淋しさ、余韻が残る作品ですね。こういうの好きです。全員が不思議にちょうど良い場所に収まって一番幸せなカタチになる、みたいなご都合主義のラストではないところがいいです。
意外
この作者様が大好きで買いました!こういったお話しも描いてらっしゃるのだなとゆう感じです!ファンシー要素があって素敵でした。
by あー1982- 0
ほんと、アリエナイ(笑)何が起こるのか興味津々です。
非現実的なのはもちろん、それを面白ろ可笑しく読みたいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
同じが全部繋がってて読み終わった時に切なさと満足感があります。
全話オススメです。by 匿名希望- 0
登場人物が魅力的
ありえない話なんだけど、すんなり入り込める。じーんと涙してしまうことも。
出てくる登場人物がみんな魅力的ですぐに感情移入できるし、絵がキレイなので、どんどん読んでしまいます。by あおいあさがお- 0
おもしろいです!
どんどん話しにひきこまれました。キャラの感情がすごくよく伝わってきてとても面白いっです。おすすめです。
んと
まだ無料お試ししか読んでないのだけれども、これはもしかして主人公はおかくれになってしまわれたのかしら?
なんだろうと
なんだろうと思って読んでみたけどなかなか面白かった!絵もうまくて、安心してよめるし、なかなかないストーリー!
登場人物がみんなイケメンでキューンつてなりめした!!、←語彙力!!!さすがもんでんあきこ先生!!!!!
死んでも…
悪いコトして死んだら、地獄行くもんだと思っていたけど、こんな風な死後の世界があるなら
ちょっと死ぬのも怖くナイかな?by 匿名希望- 0