みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
え
予想の上をいく面白さ!青春熱血少年マンガかと思いきや、いきなりの展開にびっくり!続きが気になりすぎます。
by ぬぬぬ双- 0
アニメから見始めて漫画もと思い読み始めました。
絵も結構自分好みでとにかく面白い!!
特に何もない状態の中、どんどん科学が進んでいくところが見所ではないかと思います!by さゆりです- 1
この漫画、ちゃんと読めば賢くなります(笑)ストーリーは石化光線から解き放たれた千空達が、現代人達を仲間に文明を復活させる物語!
by のうねいむ- 0
アニメ派ですが
単行本も良いですね
未知のものに科学で対抗する
今までに無かった漫画でとても興味深いです。
最後まで読めてないのでどうなるか楽しみな作品ですby あつあつよ- 0
アニメは全部みつづけていますが、先が待ちきれず漫画もいちから読み進めています。面白すぎておわってほしくない。
by 働きバチ- 1
面白い!!
キャラの個性が強く、とても面白いです!!ストーリーもしっかりしていて、良かったです!
絵も綺麗で、スラスラ読めました!!by みいが- 0
少年漫画の王道のようで……
とにかくワクワクするしためになるし最高の作品。
高校生がゼロから文明を作り出すなんて展開どう考えても無理があると思ってたけど結局全巻購入するというw
本当に老若男女楽しめるいい作品です!
好きな女キャラはコハクです!by ゲンタロック- 1
アニメで見てますが
すごく面白いです。科学の勉強にもなりますし、石化の謎を解く方向に話が進んできてより面白くなってます。
by 猫ちゃんマン- 1
まさに読めば読むほど面白い漫画。
科学のことは全然わからないけど…笑
一話一話の展開がアツくて、話が進めば進むほど面白くなります!
漫画だから仕方ないのかもしれないけど思ったよりラストが駆け足だったな〜。
もっとずっと読んでたかったので、もう少しじっくり進めて欲しかった…笑
恋愛はほぼありません!まさに友情!努力!勝利!by m a r u- 2
こどもたちが好んで読んでいたので、ちょっと拝借。。
ナニコレおもろいやん。
小遣いはたいてオトナ買いしちゃったー。by 麻布十番。- 0