みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
科学好きにピッタリ
小学生の息子の為に購入。科学大好きな息子はハマってました。この漫画のおかげか?中学受験にも合格しました!
by うぐうぐ- 0
アニメを見て気になったので、漫画も覗いてみました。ストーリーは面白いんですが、キャラクターの容姿や喋り方が苦手な人はいるかも
高校生にしては少しハイスペックすぎるとも思いますが、少年誌っぽいなろうってこんな感じになるのかな...
ちょいちょい僕たちの世界とのギャップで泣きそうになります。by 匿名希望- 0
アニメ見ていて、漫画も読み始めました!やっぱり漫画だと少し難しいですが、面白いです!!漫画もアニメも両方これからもチェックします!!
謎の現象で石化!そして元に戻れても地球は随分かわってしまった!なぜ石化したのか!これからどう生活するのか!面白そうです!
なんとなくタイトルに引かれ…読み始めたら、止まらなくなりました。色々と勉強になります。続きが気になって仕方ないです。
最初はアニメで観ましたが面白いです。
ジャンプって感じで小学生男子が好みそうな。
序盤は謎が多くて次々見たくなるし、化学の知識、知恵も勉強になります。by 匿名希望- 0
少年誌
少年誌にピッタリの作品かと
化学に興味を持たせる良作
ただ、キャラが多くなり過ぎて収集つかなくなってきてるなと感じたby 匿名希望- 0
面白くて、大人も子供も勉強になる漫画です。とっても良くできた話で、絵も綺麗だから見ていて楽しい。
最初ハマらなそうだなーと思いつつ読み進めたらめちゃくちゃ面白い!!!
化学のことは全く分からなかったけど、この漫画を読んで仕組みが少しわかって嬉しい。by 匿名希望- 0