みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
凄くいい
凄く面白かったです。
科学の力で、色々作ったり、仲間を集めたり。
一見 クールな主人公、めちゃくちゃ熱い心の持ち主で髪型変だけどかっこ良かった。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
アニメの方を先に見てましたが、マンガの方がいいかも!
話が入ってきやすいというか。
主人公の声があまり好きではなかったので。、by 匿名希望- 0
安心して読めるザ、少年漫画。科学を分かりやすくマンガで説明してくれるので子供にオススメ。たまに劇画タッチの絵になるのが個人的に好き
面白いからサクサク読める!
友達が面白いってすすめられて購入しました。科学のマンガしか聞いてなくて、想像していたのと全然違って驚きました。ハラハラ、ドキドキとても面白いですby 匿名希望- 0
頭良すぎ
びっくりするくらい頭が良い(笑)テンポが良く読みやすかった。次はどんなもの作っちゃうのかどんどん気になる作品です。
これは
ハマるぞ!
アニメチラッとだけ見て好みじゃないなーと思ってやめたんですが、
マンガはいける!むしろ面白い!
主人公口悪すぎてマンガっぽすぎるというか、
リアルな声で聞くと「そんな喋りかたする人実際いないじゃん、恥ずかしい」とこっちが恥ずかしくなって聞くに耐えなかったのですが、文字なら引っかかりつつもスルーできる。
ストーリーはまだよく分からないけど、ちょうど今無人島生活みたいなのに今ハマってるので、題材はツボで面白いです!by 匿名希望- 0
おもしろい!化学で世界を救うとかすごすぎる!そして勉強になりますね?w今まで何気なく使っていたものもこういう原理なんだーとか化学楽しいですw
最近友達に勧めてもらい読みました!
自分じゃ絶対選ばないジャンルだけど、めっちゃ面白い!!
完結してないのが残念だけど、これからどうなるかもすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
全世界で人が石化する…ファンタジーな世界の話かと思いきや、主人公の超天才科学者くんが、仲間の力を得ながら科学の力を持ってして世界を一から築いていく!
今の生活があるのは、過去の人々の英知があったからだということを改めて実感させられました。
勉強になるだけでなく、登場キャラもストーリーもすごく面白いです☆
続きが気になる!by 匿名希望- 0
全てが新鮮で、面白いです!
お話の内容が秀逸で、引き込まれます。
コミカルなシーンも盛りだくさんで
毎回見終わると、次回が楽しみ過ぎる
作品です!by 匿名希望- 0