【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(71ページ目)
タイムスリープ
面白いと話題だったので無料分を読んでみた。
確かに面白い!
無事、最愛の彼女の死を防げるか先の展開が気になる!by 匿名希望- 0
アニメ見て原作が気になりましたw
本当の『不良』は、キチンと筋が通っていると思っています。
それを思い出させてくれるマンガだと思います。
たけみっちがタイムリープしながら、未来を変えていくファンタジー的な感じかと思いきや、男くささが溢れてる
それと共に、たけみっちも成長していく話
昔はこんな感じだったなぁとか、自分も過去に戻れたらなぁとか、色んなことを考えながら読んでしまいますwby あゆじろ- 0
映画化のキャストが良かったので、どんな話か見てみようと思い読んで、驚きました。
マイキーやドラケンの再現度が凄すぎる。by 匿名希望- 0
圧巻の面白さ!
読み始めてから面白過ぎて一気読みしました!タイムリープを駆使して未来を変えていく主人公。青春、友情、別れ、、次はどんな展開になるかとドキドキハラハラしながら、、
映画化も非常に楽しみです!by えりたんたんたん- 0
かっこいい
過去にタイムスリップして未来を変える。正解がわからなくて、良くも悪くもなる未来をたけみっちはどうしていくのか楽しみです!
最高の漫画です!
めちゃくちゃおもしろいです。
少年漫画にある男の友情、淡い恋愛がほどよく入っていて引き込まれます。
また、ストーリーがわかりやすく読みやすいので5回は読み返してます!笑
そして悲しい場面に多いのですが、何回もえっ?!何で?!と思うところもあり、本当に読者を飽きさせません。
個人的には血のハロウィンの話が特におすすめです。
タケミチの諦めない所、本当に尊敬します。
ハッピーエンドであって欲しいです。
これからの展開も本当に楽しみです!by 匿名希望- 1
面白いです。
いますごく話題になっていて気になっていました。
まだ読み始めたばかりですが面白いです。
続きが気になるー。by 匿名希望- 0
原作、アニメの評判が良かったので気になっていた作品でした。主人公がタイムリープして過去に行き、未来を変えようとするのが信長協奏曲みたいだなぁと思ったけど読んでいたらどんとん引き込まれ、手持ちのポイント使い果たしました。続きが楽しみです!
by アロエかき氷- 0
現代風
ヤンキー漫画ながらの友情と恋愛を育む内容ですが、タイムトリップしながらリアルの世界を変えていく話が面白くてつい読み進めてしまいます!
たのし
1話読んで気になり出したんだけどマジ泣けるシーンもあって内容が楽しすぎる
絵も見やすい方だしバジサンラブby たぬきちみーみー- 0