【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(44ページ目)
かっこいい
東京リベンジャーズは、まじでカッコいい。最新話で、マイキーの横のにいる彼が死んだしまったのが悲しくて仕方ないです。
by 初めて読んだ- 0
タイムリープ!!
実写化の映画を観て、漫画も読んでみたいと思い読み始めました!!今からあの辛いシーンが待ってると思うと、読むの躊躇しそうになりますが読み進めます!!
by Cym- 0
初恋の相手のために頑張れるってすごいなー。命かけて弟と協力して命を守る!かっこいいなー。うまく行くといいなー。男らしく守って復縁できたら最高な人生になるだろうなー。読み続けていくのが楽しみ!うまくいけー
by みーやん07- 0
顔を思えているならまだしも、忘れてた彼女を必死に救おうと思う気持ちがわからない。
家も名前も覚えてるのに「どんな顔してたっけ?」はちょっと...そんなに好きだったら覚えてる。
あと、主人公が稚拙。by 疑問- 1
引き込まれます
タイムスリップものはよくあるけれど、自然に引き込まれていく魅力のある作品です。まだ途中ですが、どうかバッドエンドにはならないで、と祈るばかりです
by さかなっつ- 0
マイキィィィ
最近流行っているので読んだらめちゃくちゃに面白い!
タイムリープ+ヤンキーってどんなんだろって思ってたけど引き込まれました!by ほんだの車- 0
アニメから入り、原作読むのは初めてです。タイムリープ憧れます。どうやって主人公が恋人をまもるのか。複雑に絡み合う過去がとてもスリルがあり、おもしろいです。
by あきあきあき♪- 0
たけみち
すごく面白い!昔にタイムスリップしてしまうありがちな話だと思って見ていたら、青春と人情がたくさんで見ていて楽しいです。
by あんみつ姫888- 0
毎日読みたい
マイキーとドラケンがカッコ良すぎて惹き込まれました。概して男性がとても美しく描かれている作品ですね。ただ、暴走族の抗争なので仕方ないとは思いつつも、仲間で死人が出てしまうのが悲しい。
by ikeaa- 0
途中まではおもしらかった?ただひなちゃんのとこで終わってたら良かったんじゃないって?感じでした。。。
by かっずん- 0